주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남자친구를 찾습니다 (여88년)

똘똘한여자 | 2023.05.19 23:09:46 댓글: 13 조회: 3165 추천: 0
지역한국 경기도 오산시 분류메신저친구 https://life.moyiza.kr/friend/4471955
지인의 소개로 여기에 글올리게 되네요.
현재식당일하고 있구요.  미혼에 싱글로 2년째입니다.
키는 163에 보통인물에 보통몸매구 성격은 잘웃고 외향적이고 소통이 잘 된다고 생각합니다.
한국온지 7년에 현재는 오산에 살고있습니다.
고향은 연길이구 대학못나왓습니다. 
남성분에 요구라면 인간관계가 복잡하지않고 예민하지 않고 자상하고 배려심많으시고  게으르지않고 열심히 사는 분이면 되구요. 
관심있으신분은 쪽지로 자아소개에 위쳇남겨주시면 고맙겠습니다.  

담배내굴 (♡.97.♡.198) - 2023/05/21 15:05:12

나이는요

백송림싱글 (♡.119.♡.139) - 2023/05/21 18:58:44

나이는 몇살까지 돼요?

손님닌자 (♡.37.♡.175) - 2023/05/21 19:35:39

안녕하세요 처음뵙겠습니다
저도88년생이구요 현재여자친구찾는중입니다
저의정보를 보고싶으면 저의손님닌자를 클릭해보십시요

성환김 (♡.247.♡.78) - 2023/05/21 22:10:48

안녕하세요
저는 80년생 175/75kg 현제 거주지 온양온천에 살고 있어요
좋은 인연기대하며 글을 남깁니다
저에대해 궁궁한부분있으시면 위쳇 추가부탁드립니다 감사합니다 위쳇:13066642241
즐거운하루 되세요

꿈을실현하자 (♡.101.♡.55) - 2023/05/22 19:40:36

본인 고향 훈춘사람 84년생노총각 현재 직장생활10년채하고있고
위신 jinchen456789 이고 더 자한건 문자로 합시다

taiga0717 (♡.111.♡.221) - 2023/05/23 09:51:09

위챗:kimko21.

평법한남자 (♡.234.♡.137) - 2023/05/25 14:50:10

위쳇:dudcns1230 고향은 화룡임다 현재 한국정왕에 거주하고 있어요

해주니 (♡.101.♡.139) - 2023/05/29 08:32:09

微信zhelong9521

가가고고 (♡.101.♡.142) - 2023/05/30 14:47:24

안녕하세요 .84년생 이구요 .현재 안산에 살아요
한국온지 7년됩니다.위챗:yongjun0427

사랑이어려워요 (♡.38.♡.181) - 2023/06/05 17:50:00

안녕하세요
저도 현재 오산에 잇구요. 87년생이구요
고향은 흑룡강이에요
인연이 된다면 위챗추가주시든지 아님 남겨주세요
위챗284406579 좋은하루되세요

독수리2023 (♡.71.♡.175) - 2023/06/12 05:29:23

저 위챗 Yong1971615 대화 부탁합니다.

성환김 (♡.247.♡.78) - 2023/06/16 01:58:30

안녕하세요
저는 80년생 175/75kg 현제 거주지 온양온천에 살고 있어요
좋은 인연기대하며 글을 남깁니다
저에대해 궁궁한부분있으시면 위쳇 추가부탁드립니다 감사합니다 위쳇:13066642241
즐거운하루 되세요

앗뚀우 (♡.101.♡.180) - 2023/06/16 02:45:05

안녕하세요 현재오산에 살고잇구요 87년생미혼입니다
궁금한건 위챗으로 cuilin87

도시/지역