주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

인연 찾아봄니다~<40중반여>

jtxmj | 2024.04.25 19:11:06 댓글: 12 조회: 5054 추천: 0
지역한국 인천광역시 동구 분류지역별친구 https://life.moyiza.kr/friend/4546407
결혼까지 갈수있는분 찾아요~사십중반입니다. 동안이에요. 돌싱(무자녀)162/53 자기관리 철저한편이구요,성격은 외향+똑순이+여성스러우면서 능력좋은편임…

돌싱이지만 무자녀이신분만 원해요.!

술좋아하시고 ,성격예민하시고, 성실하지않으신분은 쪽지보내지 말아주세요. 자기관리하시고 배려심있고 다정하고 대화잘되시는분이였으면 합니다.지적인면도 갖추시면 소통 잘될듯함니다~^

나이차이는 위아래로 3살차이까지만요. 댓글은 취급안합니다. 소개글과함께 !위챗아이디 남겨주시면 친추드릴게요~
영원한승부사 (♡.161.♡.15) - 2023/05/07 19:43:48

안녕하세요 진심으로 알고 싶어요 위챈 추가 부탁드립니다

사랑친구 (♡.165.♡.204) - 2023/06/12 02:45:30

안녕하세요! 친구로부터 인연까지 기대해요.웨이:qinai52188

락엽이지는언덕길 (♡.56.♡.169) - 2023/06/18 22:31:05

나이차인 좀 있는것 같은데요 그래도 함 알고 넘어가고픈맘에 이렇게 쪽지 남김니다 윗챗. shinyongchun 입니다. 좋은밤되세요.

꼬옥안아줄게 (♡.220.♡.245) - 2023/06/20 21:02:45

위챗 cgkim32 연락 주세요.

달밝은호수 (♡.231.♡.177) - 2023/06/21 20:22:53

좋은인연 만나세요

성환김 (♡.247.♡.78) - 2023/07/24 11:36:36

안녕하세요
간단한자기 소개 해 드리겠습니다
80년생 175/70 미혼 고향 길림장춘. 현거주지 충남
더 알아갈 마음 있으시면
위체: 13066642241 추가해서 예기나눠요

해주니 (♡.101.♡.104) - 2023/07/25 01:36:02

안녕하세요

82녀생 현거주지 정왕동

위체: zhelong9521 추가능하십니까?

고독살림 (♡.67.♡.74) - 2023/08/11 15:10:29

roohoo333,친추 부탁드려요

띠꽈피 (♡.245.♡.249) - 2023/08/24 17:20:52

QQ:2893998298

비아바이33 (♡.234.♡.179) - 2023/08/27 07:53:54

CUIZHEZHU0424

대박왕88887777 (♡.165.♡.204) - 2023/09/01 04:11:03

안녕하세요 위체:sarang52100

오색노을 (♡.11.♡.249) - 2024/04/17 20:48:49

아녕하세요,微信:W0358095

도시/지역