광저우 함께있으면 편안한 여자친구 원해요

공수래 | 2021.05.16 23:40:16 댓글: 0 조회: 4434 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류지역별친구 https://life.moyiza.kr/friend/4256790
광저우3년차 생활중이고
장난으로 일회성을 원하는것이 아니고
잘난것은 없지만 열심히 살고있고 진심으로 적어봅니다

나이:40살 174-73kg 마르지는 않았지만 듬직한체형

성격:
낮가림이 있고 진중하고 단순하고 명확한것을 좋아하고 복잡한것을 싫어하며
의리.신뢰.약속 정말 중요하게 생각합니다
조용한성격이 지만 친해지면 농담도하고 편안한것을 선호합니다

취미:
움직이며 할수있는것을 좋아해요
요즘 골프를 배우고있네요

외모:
잘생긴외모는 아니지만 못생기지 않았다고 생각하고
남자답게 생겼다고 판단합니다
화려하게 꾸미는것보다 깔끔하지만 단정한스타일이며
사무직의 업무가 아니다보니 편하게 입고디니고있습니다

연애스타일:
다정하고 챙겨주는것을 좋아합니다 업무상 전화통화 오래할수 없지만
자주만나고 믿음을주며
교감하고 좋아하고 함께하는것을 좋아하고 일상에서의
소소한 행복찾는 타입이에요
밀당 할줄모르고 직진남입니다

경제력:
평균이상으로 벌고있는거같구요 절약하고 검소한 편이나 짠돌이는 아이에요
현제 경제사정에 맞게 유동적이고 합리적으로 소비합니다
나이 이정도면 데이트하는데 금전적인 어려움이 있으면 곤란하겠죠?
그렇다고 부자들처럼 호화생활 할수있다는것은
아니지만 데이트하고 기념일날 마음을 표현하고
훗날 가정 이룰수있는 기본적인 여건은 이루었다고 생각합니다
결혼후 부모님과형제들 금전적으로 도와주고 그럴일도 없고
오히려 도움받게되면 제가 더 받지않을까싶네요..ㅎㅎ

제가 바라는 이상형

- 나이
연하와 잘 맞았던거 같습니다 상대는 저를 존중하고 저는 상대방을 보호해주는것이 이상적였습니다

- 선호성격
밝고 쾌활한 성격.내숭없고 솔직하고

-맞지 않는 성격
경제관념없고 게으르고 밀당하고 진실하지않고 상대의배려를 무조건 접대받기 원하고
도덕적인 가치관이 부족해서 인성이 나쁜분은 상대하고싶지 않아요

-외모와분위기
이쁜얼굴을 찾는게 아니라 그사람의 분위기가 중요한거같아요
깔끔하고 뚱뚱하지않은분을 좋아합니다

저는 한순간 불같이 타오르는 사랑을 원하는게 아니라
잔잔하게 오래가는 뜨거운 사랑을 하고싶습니다
사람이고 여자의경제력은 신경쓰지 않아요
본인 앞가림 할수있으면되고 부족하면 제가 더 열심히 일하면되죠
저는 단순히 연애만 하다가 아니면 말지,,, 라는 생각으로 글 쓴거 아닙니다
솔직하게 말하면 타지에서 외로움도 있지만 마음적으로 안정될수있는 사람만나서 더 열심히 살아보고싶고
서로 먼 미래를 함께할 그런사람 만나서 알콩달콩 이쁘게 결혼해서 살고싶어요

나의 인연이 나타나길 바래봅니다

위쳇: DH-8811 좋은분 나타나면 글 삭제할께요

도시/지역