주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
사람의 관계란7 2 276 은뷰뷰ty
그대로 옮겨보는 글62 2 215 글쓰고싶어서
미야자끼 하야오11 2 170 KMK추억2010
그대로 옮겨보는 글4 2 283 글쓰고싶어서
장미의 내부 2 1 115 나단비
이모저모 3 1 75 ccl888
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

생각나는 벗

단차 | 2023.11.16 18:08:59 댓글: 0 조회: 209 추천: 1
분류좋은글 https://life.moyiza.kr/goodwriting/4518137
생각나는 벗 

생각나는 사람이 있다는 건 얼마나 향기로운 일 일까요?

보고싶은 사람이 있다는 건 얼마나 즐거운 일 일까요?

세상을 휘돌아 멀어저 가는 시간들 속에서 그리워지는 사람이 있다는 건 얼마나 다행스런 일 일까요?

그로 인하여 비어가는 인생길에 그리움 가득 채워가며 살아갈 수 있다는 건 얼마나 반갑고 고마운 일 일까요?

가까이, 멀리 그리고 때로는 아주 멀리 보이지 않는 그 곳에서라도 생각나고 아롱거리는, 그리워지는 사람이 있다는 건 아직은 내가 살아 있다는 느낌을 주는 기쁜 일이 아닐까요?

아! 그러한 당신이 있다는 건 또 얼마나 아름답고 행복한 일 인가요?

언제나 힘이 되어 주는 그리운 벗이여! 
그대가 있음에 나의 노을길이 더욱 풍성하고 아름답다는 걸 잘 알고 있답니다. 

'혼자 편지 쓰는 시간' 중에서