지금이 아니면

단차 | 2023.11.28 07:02:45 댓글: 4 조회: 189 추천: 1
분류좋은글 https://life.moyiza.kr/goodwriting/4522132
중요한 일을 미루는 것은 
불행한 사람들의 공통점이다. 
그들은 지금은 
때가 아니라고 실천을 미룬다. 
그러면서 새해가 되면 
생일날 부터, 결혼 기념날 부터 
시작 하겠다고 다짐한다. 
새로운 시작을 위한 완벽한 타이밍은 없다. 
금연을 하기에도 가장 좋은날은 없다. 
공부를 시작하기에 가장 좋은 시간도 없다 
실천 하기 가장 좋은 날은 오늘이고, 
실행하기 가장 좋은 시간은 지금이다.

'지금이 아니면 안될 것 같아서' 중에서

지평선2 (♡.88.♡.84) - 2023/11/28 09:15:11

오늘은 생에 제일 젊은날....
지금은 글 읽는 좋은시간...
항상 좋은글로 힐링되여 갑니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:19:15

감사합니다. 좋은 기운 얻어가신다니 저도 기쁘네요~

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/28 10:51:34

좋은 글이네요.
저는 일을 살짝 미뤘다가 마감에 맞춰서 하는 습관이 있는데
조금씩 고쳐가려고 중인데 좀 더 노력을 해볼게요.
요즘 바빠서 이 방에 잘 들리지 못해서 오늘 단차님 올리신 글 읽고 가요~
오늘 좋은 하루 되세요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 10:54:20

봄날의 토끼님 이 방에서는 오랜만이죠? ㅋㅋ 괜찮아요. 제가 어디 방이든 찾아갈테니까요.
잘 읽어주셔서 감사드려요~
오늘도 기분 좋은 하루 보내세요~