주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
그대로 옮겨보는 글62 2 175 글쓰고싶어서
사람의 관계란5 1 221 은뷰뷰ty
그대로 옮겨보는 글4 1 258 글쓰고싶어서
미야자끼 하야오1 1 124 KMK추억2010
그대로 옮겨보는 글5 0 133 글쓰고싶어서
장미의 내부 0 44 나단비
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자연은 이루어낸다

단차 | 2023.12.13 14:06:38 댓글: 12 조회: 295 추천: 4
분류좋은글 https://life.moyiza.kr/goodwriting/4528849
자연은 이루어낸다

자연은 무엇도 가지려 하지 않는다. 그럼에도 자연은 반드시 목적을 달성한다.

생성의 무죄, 니체

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/13 14:39:46

내 오늘 자게에 단차씨 이름을 썻는데 보셧어요? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/13 15:01:37

캡처해서 저장했어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 지짐님 선물도 감사드려요~

달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 15:25:49

ㅋㅋㅋㅋ단차님 여기 계실 줄 알았어요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/13 15:31:54

제 동굴이에요 ㅋㅋㅋ 효님 선물 감사드려요~

달나라가자 (♡.62.♡.169) - 2023/12/13 15:40:35

제가 감사하죠~ 여기서 조금만 쉬다가 와요^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/13 15:52:49

네. 조금만 쉬고 있을게요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/14 03:41:17

단차동굴에서 니체수업 잘들엇어요.

자연은 모든걸 내여주고 모든걸 이뤄내네요.
자연은 모든걸 품어주지요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 07:59:29

여기가 적당하게 조용하고 동굴로 제격이네요. 놀러와 주셔서 감사드려요~

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/14 10:37:49

그리고 포인트 넘 큰걸 받고 감사합니다..^^0^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 10:41:15

사진대회에 참여해주셔서 제가 감사하죠 ㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/14 10:32:17

뭉게구름위에 또 구름이네요. 하늘과 어울려주는 자연의 풍경 이쁩니다.
쑨치즈란 씨환더 위앤

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 10:40:51

네. 자연이 가장 아름다운 것 같아요.