주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
그대로 옮겨보는 글62 2 175 글쓰고싶어서
사람의 관계란5 1 221 은뷰뷰ty
그대로 옮겨보는 글4 1 258 글쓰고싶어서
미야자끼 하야오1 1 124 KMK추억2010
그대로 옮겨보는 글5 0 133 글쓰고싶어서
장미의 내부 0 45 나단비
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그리움..

가을벤치 | 2023.12.14 12:01:02 댓글: 13 조회: 325 추천: 4
분류자작시 https://life.moyiza.kr/goodwriting/4529142
그리움..

두둥실 구름에서 배어나온 그대
구름을 닮았나 ?
그래서 구름처럼 포근하고
그래서 구름처럼 잡을수가 없는건가

따뜻한 내 손에 스며드는 그대
그대를 닮았나?
그래서 그대처럼 내 마음 감싸고
설레이다 그대처럼 흔적없이 사라진건가

눈이 오면 , 그대가 오는듯 ..
이 마음은 따뜻하기도 , 처량하기도 ..
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/14 13:15:13

제목을 그리움이라 고치셈ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 13:17:25

시명 부여비용 백포요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/14 13:21:19

괜히 들려서 읽어보구 백포 띄웠네ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 13:26:39

사장님, 포인트 감사합니데이 , 개명 완료욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/14 13:27:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고쳤네 잘했으

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 13:31:35

그럼여 , 저는 포인트 앞에서 언제나 준비되여 있습니다요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 13:33:23

오늘 결혼하드만 저절로 시가 쓰여지는군요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 13:33:51

포인트 감사합니다 , 달걀로 시를 써볼가요 ?ㅋㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/14 13:35:59

그리움이 구름이 되여 두둥실 다가오고
그리움이 눈이 되여 마음에 함박눈처럼 쏟아지는건가요..ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 13:37:39

지평선님은 여기서 자리백임 하셧군요 ㅋㅋ 평가 감사합니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 13:39:12

나는 니 그립다.언제옴? -- 이램 끝날것을 화둬야 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 13:41:03

옛날사람들이 좀 말이 길어요 ㅋㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/14 13:44:08

넵 다른곳은 그냥 기웃거리고 여긴 매일 필히 지나가는 자리입니다.