주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
그대로 옮겨보는 글62 2 176 글쓰고싶어서
사람의 관계란5 1 221 은뷰뷰ty
그대로 옮겨보는 글4 1 258 글쓰고싶어서
미야자끼 하야오1 1 124 KMK추억2010
그대로 옮겨보는 글5 0 133 글쓰고싶어서
장미의 내부 0 47 나단비
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

노을

가을벤치 | 2023.12.14 13:03:56 댓글: 12 조회: 241 추천: 4
분류자작시 https://life.moyiza.kr/goodwriting/4529207
노을

누가 주사를 퍼부어 붓칠을 해놧나
저물어 가는 저 하늘에
왼팔 산언저리에서 오른팔 하늘위로
강사를 휘감은듯
그 아름다움이 천하에 알려지겠드라.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 13:34:40

대단이 쎄기 아름답다 이램 될걸 오른팔 왼팔하면서 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 13:37:06

왼팔에서 오른팔로 댕댕 팽이처럼 돌게 채찍을 해달람가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 13:38:11

그램 내 설에 어떻게 밴새를 싼단말? ㅠㅠㅠ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 13:42:47

그냥 밴새속이 되면 되죠 머 밴새르 싸겟다고 말임까 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 13:49:58

시인이네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 13:53:39

ㅋㅋ 최고 칭찬이네요. 감사합니다

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/14 14:00:35

가을이
가을이 여기서 노는줄 모르고 오낼 불럿다니까

단차양 까지 오게 하는 재주가 있구낭

시 잘썻슴더

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 14:02:19

엥 ? 어디서 불럿어여 ? ㅋㅋㅋ 못밧는데여 ...

단차양이 여기서 글 올리구 있었던거죠 , 제가 무슨 재주로 ..ㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/14 14:01:58

저도 3년전에 쓴 노을시가 있는데 올릴가요 말가요..ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 14:03:04

ㅎㅎㅎ 좋은건 올리고 같이 감상하고 그러는거죠

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/14 14:08:02

레벨 업하기 위해서라도 올리는걸로 갑니다..용기주셔서 감사요..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 14:11:54

ㅋㅋㅋ