제목대기

가을벤치 | 2024.02.21 09:07:00 댓글: 7 조회: 557 추천: 1
분류자작시 https://life.moyiza.kr/goodwriting/4548601
[제목대기]

흘러가는 시냇물에

버드나뭇잎 한줌 뿌려

둥실둥실

니가 있는 곳에 띄워 보내주고..

지나가는 구름에

내 한마음 가득 실어

뭉게뭉게

니가 있는 하늘아래서 꽃구름 피울수 있게..

그 그리움이 너의 옆으로 갈수 있다면..

내가 구름이 되어 눈부신 태양을 뒤로하여

너의 두 눈을 가려주고

내가 나무가 되어 거세찬 바람을 뒤로하여

너의 가녀린 몸을 막아줄수 있게..

나단비 (♡.38.♡.35) - 2024/02/21 09:30:16

이쁜 시 잘 읽고 가요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/21 09:31:41

네 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/22 23:11:09

눈을 막아 주면 안보이는게 아님요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/23 08:37:12

내가 글쎄 감정사막이랑 무슨 시를 론하겟는가 말임다 ㅋㅋㅋㅋ 오밤중에 안자구 먼 모이자해여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.129) - 2024/02/23 10:07:59

ㅋㅋㅋㅋ한고패 들어와 보는거져

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/23 10:13:13

한밤중에 안자구 모이자 한고패 돌다이 ㅋㅋㅋㅋ 12시 넘은거 아님여 ?

달나라가자 (♡.62.♡.129) - 2024/02/23 13:40:41

잠이 안올때 들어와서 돌면 안되는가요. 아 고거야 말이 많단데 ㅋㅋㅋ