주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
우리말 단어 뜻풀이-ㄱ편(1) 0 85 글쓰고싶어서
우리말 단어 뜻풀이-ㄱ편(2) 0 54 글쓰고싶어서
우리말 단어 뜻풀이-ㄴ편 0 49 글쓰고싶어서
우리말 단어 뜻풀이-ㄱ편(3) 0 43 글쓰고싶어서
우리말 단어 뜻풀이-ㄷ편(1) 0 41 글쓰고싶어서
우리말 단어 뜻풀이-ㄱ편(4) 0 35 글쓰고싶어서
연길시 신화서점 조선말 도서

일본어 1급 시험책

포동포동이 | 2014.11.18 17:19:03 댓글: 5 조회: 3016 추천: 1
분류일본어 https://life.moyiza.kr/langstudy/2467552
제가 1급 시험칠려고 샀다가 출근하고  바빠서 공부하게 안돼더라고요
필요하시분들 댓글 남겨주세요,공짜로 드립니다
한권외에 백프로 새책들이에요 문법,듣기,단어랑 다있어요
첨부파일 다운로드 ( 6 )
6.jpg | 34.0KB / 21 Download
5.jpg | 47.8KB / 13 Download
4.jpg | 88.7KB / 6 Download
3.jpg | 49.4KB / 6 Download
2.jpg | 52.0KB / 13 Download
1.jpg | 25.4KB / 20 Download
포동포동이 (♡.154.♡.138) - 2014/11/18 17:23:41

책 총6권이랑 듣기 cd도 있어요,첨부파일 확인해보시면 어떤책인지 알거에요...

가부 (♡.136.♡.155) - 2014/11/27 18:51:37

요즘 좋은분들 많구나.ㅎㅎ 제가 예전에 일어학습할때도 선배들한테 교과서를 빌려서 햇엇는데 ㅎㅎ
언젠가는 시간나겟죠. 그때다시 공부해도 될꺼 같아요.요즘 세상에 솔찍히 돈이 없어서 책 못사서 공부못하는 사람들 잇을껏 같지 않네여 ㅎㅎ
맘씨 착한 포동이님 겨울 감기 조심하세요~の.の

포동포동이 (♡.212.♡.31) - 2015/01/07 20:02:13

제가 출근한지도 오래돼고 일어도 이제는 가물가물해서 공부하기는 걸러먹었어요ㅠㅠㅠ
댓글 달아주신 마음씨 착한 가부님도 감기조심하시고 2015년 양띠해 새해복많이 받으세요

ohbaek (♡.96.♡.226) - 2014/12/13 14:52:34

저한테 보내 주세요

포동포동이 (♡.212.♡.31) - 2015/01/07 19:56:19

ohbaek님 모이자를 잘 안해서 이제야 댓글봤어요,,죄송해요 ㅜㅜ
지금도 필요하시면 보내드릴께요
주소 쪽지로 보내주세요