주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

명태 3탄

skek | 2019.04.17 18:06:06 댓글: 26 조회: 2150 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/3895396
명태 매운탕 끓이면서 찍어서 이쁘게는 안나왔어요^^
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
달달하게님이 100포인트 선물하셨습니다.
맑은 미소
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG20190417172148.jpg | 6.6MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 18:18:54

명태 3탄 기대했어요 ㅎㅎㅎ
우와~넘 먹음직스러워요 ^ ^
1탄,2탄,3탄 중에서 3탄이 최고!!!ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/17 18:47:01

난 개인적으로 저 알으 좋아해요.

이쁜이 조금 앞서 들렷네요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/17 18:49:24

도랏스하기쇼 ㅎㅎㅎ
나도 알하구 저 밸같은거 좋아함다 ^ ^

skek (♡.238.♡.154) - 2019/04/17 19:52:02

예 ㅎㅎ 알하고 고니 맛있슴다~ 하긴 매콤한 탕이 시원한게 좋슴다.지지고 볶고 힘들기나 하지 ㅎㅎ

skek (♡.238.♡.154) - 2019/04/17 19:53:33

웃님 포인트 감사합니다~

행운아8131 (♡.129.♡.84) - 2019/04/17 18:31:45

고니는 별도로 구매하나요? 넘 먹음직스러워요.

skek (♡.238.♡.154) - 2019/04/17 19:52:53

예 별도로 알하고 고니 사야함다. 추천 감사합니다~

아즈바예 (♡.50.♡.87) - 2019/04/17 19:39:21

어우 ...

skek (♡.238.♡.154) - 2019/04/17 19:55:26

ㅎㅎㅎ

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/04/17 20:18:53

김이 모락모락 먹음직하게 잘 끓였네요 ㅎㅎㅎ

skek (♡.238.♡.154) - 2019/04/17 20:57:03

ㅎㅎ포인트 감사합니다.

봄의정원 (♡.214.♡.11) - 2019/04/17 21:01:27

얼큰한게 밥한그릇 뚝딱이겠어요~

skek (♡.238.♡.154) - 2019/04/18 06:37:17

ㅎㅎ 예 추천 감사합니다^^

참행운 (♡.48.♡.0) - 2019/04/18 10:53:53

명태를 좋아하시는군요.추천합니다

skek (♡.238.♡.154) - 2019/04/18 13:45:39

ㅎㅎ 들켰네요~ 좋은하루 되세요^^

개선자 (♡.116.♡.193) - 2019/04/18 11:49:00

먹음직합니다. 추천,꾸욱!

skek (♡.238.♡.154) - 2019/04/18 13:46:20

추천 감사합니다^^ 좋은 하루 되세요~

행복느껴져 (♡.123.♡.234) - 2019/04/18 12:20:15

냠냠..넘 먹고싶단말입니다ㅎㅎ
맛갈지게 참 잘했어요~

skek (♡.238.♡.154) - 2019/04/18 13:47:02

ㅎㅎ 추천 감사합니다.저녁에 뚝딱 해서 드세요^^

서예지 (♡.25.♡.95) - 2019/04/18 18:31:55

맛있어 보여요~ 몇일전 저도 美团으로 명난알 볶음채 사먹었는데용~

skek (♡.238.♡.154) - 2019/04/18 19:35:15

아 그래요~명난은 어떻게 먹어도 맛있어요^^요즘은 美团있어서 편하고 좋아요~

여행벌 (♡.189.♡.232) - 2019/04/19 20:43:38

명태 내장도 다 넣구 끓여야 제대로 된 국이죠 ..정말 맛져보입니다

skek (♡.17.♡.224) - 2019/04/20 10:38:40

네. 명태 내장 마트에서 드문드문 팔아서 갈때마다 있으면 사와요

lige72 (♡.104.♡.222) - 2019/04/20 07:18:57

한번 먹어봣으면...... .

skek (♡.17.♡.224) - 2019/04/20 10:39:24

주말인데 뚝딱 해서 드세요~

ichigoichie (♡.114.♡.97) - 2019/04/26 21:27:10

명태알 먹구싶어죽겟슴다