주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요리라고 하기엔

naver2016 | 2020.03.04 22:14:38 댓글: 16 조회: 2871 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/4070624

99% 부족하지만
애써서 사진 편집한 성의를 봐서라도
요리방 입문한다는 의미에서, 이쁘게 봐주세요 ^^

딸기 한박스 주문했는데 많이 남아
금방 상할려고 하기에
딸기잼을 만들어 보았습니다

아주 간단합니다
냄비에 딸기를 넣고,사탕가루 넣고
물 약간 넣고 중불에 5분동안 끓여주면 됩니다 (바이뚜에서..ㅎㅎ)

간단하게 빵이랑 같이 먹기엔
아주 딱입니다

이로서 한때 또 해결되겠지요

인간승리꽃도영님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
화성시궁평항님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
01.JPG | 486.1KB / 0 Download
윤리학교수 (♡.210.♡.248) - 2020/03/04 22:21:30

하하하하하ㅏ하하하하하하하하...

추천... 설탕만 뿌리고 요리방 입문 축하요

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 22:28:20

입이 때개지겟서요~

좀 다무세요~

naver2016 (♡.156.♡.32) - 2020/03/04 22:30:17

ㅎㅎㅎ 역시 교슈님은 남달라~~ 설탕만 뿌렸겠어요?
나름 열심히 심혈을 기울여 만든 장인의 손길로 다듬어진 ㅋㅋㅋ ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 22:22:44

소녀 살포시 추천이랑 포인트선물으루놓고가요~..

형님 ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.32) - 2020/03/04 22:34:51

ㅎㅎㅎ 빠알갛게 상기된 9소녀의 얼굴을 보노라니~~
콩닥콩닥 ..쿵쾅쿵쾅~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.222) - 2020/03/04 22:24:51

요림까 이게? ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 22:29:38

에휴~~
말해ㅜ뭐하리요~~~~

개다리님보다 더 요리고자신데..ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.32) - 2020/03/04 22:37:37

ㅎㅎㅎ 나름 한때 해결할수 있는
정성이 배인 요리일것 같습니다만 ㅋㅋ

우리 톰톰씨한테 추천이요 ㅎㅎㅎ
배고플때 드세용

에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 22:30:43

잡사보겟다고 숟가라그 체들고 기다리는 저 흉상이라니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.32) - 2020/03/04 22:38:22

ㅎㅎㅎ나름 맛있든데 9쪽이는 이런거 먹어 봤을까나 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/04 22:41:04

딸기주스도있는데 만드느라 수고많앗슴다ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.32) - 2020/03/04 22:44:44

아 ... 아 .... ㅎㅎㅎㅎ

하지만 이건 !! 핸드메이드~~ 제품입니다 ㅋㅋㅋ

인화씨 짱 !!!

여인화 (♡.111.♡.196) - 2020/03/04 23:06:36

핸드메이드하믄 상큼달콤

과일샐러드가 더 폼날겜다ㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.38.♡.57) - 2020/03/04 22:45:08

허허 그저 웃지요~~

naver2016 (♡.156.♡.32) - 2020/03/04 23:02:40

ㅎㅎㅎ 허허 이건 입문이고 나중에 진짜 요리 구경 오세요!!

naver2016 (♡.156.♡.32) - 2020/03/05 00:15:58

포인트 주신 꽃누님씨랑 궁님 ~~ 감사합니다 ~~
굿~ 밤 되세요 ~~