주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

집밥

잘먹고잘산당 | 2020.11.01 16:56:54 댓글: 6 조회: 4423 추천: 1
https://life.moyiza.kr/mycooking/4191513
햇감자로 한우 도가니 넣고 졸임 했더니 짱 맛있어요 ㅎㅎ
도마도 계란볶음도 먹고싶어서
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_030.jpg | 4.2MB / 1 Download
tobe2018sz (♡.110.♡.13) - 2020/11/01 17:13:42

군침 나느데 어떻게 하는 지 몰라서 ,,그림에 떡

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2020/11/02 06:09:59

맛있겠다

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2020/11/05 20:32:57

만드는 방법 부탁해요

잘먹고잘산당 (♡.120.♡.31) - 2020/11/06 17:51:54

1. 파랑 마늘 생강 볶다가 소고기넣고 소고기 익는 색상이 나올때까지 볶다가 토막토막 썰은 감자 넣구 큰불에서 볶습니다.
2. 도가니 삶은 찜그릇에 볶은 거 넣고 양념간맞추었습니다. 다시다랑 소금 넣고 간 맞추고 도가니랑 도가니 삶은 물이 잠길정도로 해놓구 감자가 다 익을때까지만 익혔습니다.
당근있음 당근두 넣으면 좋습니다.
전 그냥 내 생각대로 요리 함다.
레시피같은게 없슴다 ㅎㅎ
생각나는대로 닥치는대로 하는데 맛있담다 ㅎㅎㅎ
항상 요리 흥취 있고 요리하는거 많이 보니 이것저것 막 다 써먹슴다 ㅎㅎ
레시피까지 알려달라해서 좀 송구럽슴다 ㅎㅎ
암튼 감사함다 ㅎㅎ

태양의신화 (♡.42.♡.139) - 2020/11/05 21:53:20

만이 보아왓던 아이디네요 하도 오랫동안 모이자 안들렷더니 가물가물하네요 요리 잘보고 감니다

참행운 (♡.150.♡.158) - 2020/11/07 13:36:01

추천합니다