주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

소고기바베큐

로즈박 | 2023.01.03 23:05:52 댓글: 10 조회: 1678 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/4431754
눈길이여서 거의 3시간을 달려서 저녁 늦게 도착해서 구운 바베큐..추워서 덜덜 떨면서도 먹는건 또 포기못하니까..ㅎㅎ
소고기바베큐.돼지갈비오븐구이.소세지구이.새우구이.감자랑 고구마랑 옥수수도 구워서 완전 배터지게 잘 먹고 잘 놀고...펜션뒤마당이 경사지라 동심으로 돌아가 눈썰매도 실컷 탓어요..
밑에 애기는 같이 간 사람의 아들래미..제 뒤를 졸졸 따라다녀 너무 귀여워서 사진 찍을가 하니까 조렇게 귀엽게 포즈를 취해주네요..
첨부파일 다운로드 ( 8 )
20230101_192229.jpg | 515.0KB / 0 Download
20230101_192252.jpg | 684.4KB / 0 Download
20230101_193250.jpg | 752.2KB / 0 Download
20230101_194221.jpg | 370.6KB / 0 Download
20230101_194225.jpg | 504.4KB / 0 Download
20230101_205409.jpg | 524.9KB / 0 Download
20230101_184545.jpg | 522.6KB / 0 Download
20230101_184601.jpg | 425.3KB / 0 Download
흰눈이내린다 (♡.99.♡.23) - 2023/01/04 06:23:57

맛있겠다

로즈박 (♡.193.♡.128) - 2023/01/05 01:03:36

추위에 덜덜 떨면서 구운거여서 그런지 더 맛잇는거 같앳어요..ㅎㅎ항상 댓글 고맙습니다..

꼬래춤 (♡.161.♡.21) - 2023/01/04 12:32:12

와~ 잼잇엇겟네요~ 부럽네용~^^
이런건 부지런한 사람들이 하는 생활이죠ㅋㅋ

로즈박 (♡.193.♡.128) - 2023/01/05 01:05:44

저런건 마음만 먹으면 얼마든지 누구나 가능하지 않을가요?ㅎㅎ너무너무 신나고 재미잇엇네요..기회가 된다면 또 가고싶은 생각이..ㅋㅋ 여길 떠나면 다시 또 이런 시간이 올가하는 생각에 가슴이 뭉클하더라구요..

maybe777 (♡.39.♡.154) - 2023/01/04 19:22:21

숯불구이 언제나 옳다 ㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.193.♡.128) - 2023/01/05 01:06:25

정답..ㅋㅋ고기는 숯불에 구워야 제맛이지요..

태연ENG (♡.209.♡.156) - 2023/01/09 09:32:55

숫불도 좋지만 고기면 나는 모든게 오케이,,ㅋㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2023/01/09 11:15:08

하하..님은 진정한 육식파네요..근데 오랜만에 오셧군요..자주 좀 오시구요..새해 복 많이많이 받으시고 항상 건강하세요~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/01/14 19:49:56

눈위에서 바베큐 운치잇네요.
밖에서 먹으면 고기도 더많이 먹어요.

로즈박 (♡.193.♡.203) - 2023/01/15 01:43:45

네..처음으로 눈을 보면서 저렇게 고기를 구워본거 같애요..나름 운치잇고 맛도 너무 좋앗어요..잊지 못할 설날을 보낸거 같애요..