주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

냉장고 털기

소영2 | 2023.12.21 20:29:11 댓글: 15 조회: 1082 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/4532573
있는 재료 때려넣고 마라샹궈 해먹었슴다ㅋㅋ밥반찬으로 끝내줌다

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄날의토끼님님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
참행운님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/21 21:07:03

우린 저녘에 마라샹궈 먹으러 갔는데
이요리보니 여기 마라샹궈 더 맛잇어보임다

잘보고감다^^

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 21:28:02

여러가지 재료검질 하는게 좀 귀찮아 그치 진짜 만들기 초간단하고 맛도 너무 좋슴다ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 21:29:01

정원님 추천이랑 포인트 너무 감사해여~^^

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/22 00:10:06

소영님, 마라썅궈 매콤하게 맛있겠어요.
사진만 봐도 입맛이 도는것 같아요.
냉장고 털이엔 뭐다? 마라썅궈!
군침 흘리가 갑니다.

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 14:17:44

가끔 해먹는데 저거하나면 다른반찬 필요없을 정도로 맛있슴다ㅋㅋㅋ마라샹궈는 밖에서 먹는거보단 집에서 해먹는걸 추천함다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 01:45:02

마라샹궈 맛있어보여요 ㅋㅋ 저는 딱 한 번 해먹고 더 안 했어요. 보니까 먹고싶네요.

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 14:18:34

저는 마라탕은 나가서 사먹어도 샹궈는 집에서 해먹는게 더 맛있슴다ㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/22 09:10:27

소영2 표마라샹꿔 감자.표고. 새우. 떡.푸주.청경채 등 골고루 넣고
매콤하게 만드셨네요.마지막 깨소금뿌리는쎈스~
군침흘리고갑니다~

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 14:20:28

입맛도 돌구 여러가지 골고루 먹을수 있는 장점이 있슴다ㅋㅋ들려 주셔서 감사함다

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/23 19:06:08

난 해보지 못햇심더.
양념은 어떻게 함다??
한번도전해보고 싶어여 ~

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/24 14:46:07

재료 검질하고 한번 데쳐야 하는 재료는 데치구 근담에 파는 샹궈소스 넣고 구불림뎀다ㅋㅋㅋ오래 익는거 먼저넣구 거반익을때 나머지 채소넣고

로즈박 (♡.142.♡.58) - 2023/12/25 09:52:57

왜 이리 맛잇는거 혼자 해서 먹나요?ㅎㅎ
저도 같이 끼워주세요..

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/25 22:52:26

저는 로즈님네 맛있는 음식 다 먹어보고 싶어여ㅋㅋㅋ행복한 연말 되세요

참행운 (♡.230.♡.102) - 2024/01/01 20:49:05

맛있어 보여요.새해 복많이 받으세요

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/05 23:45:30

감사합니다.원하는바 모두 이루시는 한해 되세요~