주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

안녕하세요 어제 점심메뉴입니다

금붕어520 | 2023.12.21 21:12:23 댓글: 4 조회: 702 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/4532588
안녕하세요 어제 점심메뉴입니다
너무 배고파서 집에 와서 살짝 덥혓습니다 ^^ 

연길엔 떡 파는집 많아요 
오리고기 파는집도 많고요 

덥혀서 먹으니 너무 맛잇슴다 

이쁘게 봐주세요 ^^ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_PT20231221_210955547.jpg | 1.9MB / 0 Download
소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 21:30:07

입살밴새 넘 맛있어 보임다ㅋㅋ내꺼랑 바꿔 먹기쇼

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/22 00:11:30

내 좋아하는 입쌀밴새이네요!
여긴 냉동도 팔지 않으니 참 애남다.
이걸 또 봐버려서 며칠후에 나두 먹을 기회가 있음다 ㅋㅋ 잘 보고 감다~

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/22 09:12:56

금붕어님은 떡도 좋아하시나봐요.
떡잔치를벌렸군요.
귀여운강아지가 저 고기달라고 쳐다봅니다~ㅎㅎ

로즈박 (♡.142.♡.58) - 2023/12/25 09:52:05

아침 먹엇는데도 떡을 보니 또 떡이 먹고싶어지네요..
넘 맛잇어보여요