주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

죠즈~

기억을걷는시간 | 2024.01.17 18:23:27 댓글: 14 조회: 1226 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/4541097
오늘일찍 퇴근해서 죠즈 좀 만들어봤습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
CYMERA_20240117_191911.jpg | 347.4KB / 0 Download
CYMERA_20240117_191933.jpg | 336.9KB / 0 Download
CYMERA_20240117_192011.jpg | 1.6MB / 0 Download
CYMERA_20240117_192035.jpg | 333.6KB / 0 Download
타니201310 (♡.137.♡.37) - 2024/01/18 08:42:46

내 추천눌렀쓰끄마 ㅋㅋㅋ
밴새피는 혼자서 민겜두?

밴새 곱게 싼거보니 이쁜여친이 싼거 같쓰끄마
난 한꺼번에 150개정도 싸서 얼궈서 보관하고
밥하기 싫을 때마다 먹쓰끄마.
나도 요즘 맬 아침마다 밴새6개씩 먹쓰끄마

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/18 08:59:04

만두피 당연민거지요~
여친이싼거라니요... ㅋ ㅋ
그런사치스러운건 읍서요~
추전 고마워요~

타니201310 (♡.21.♡.217) - 2024/01/18 09:55:55

난 밴새피 딱 한번 만들어 봤쓰꾸마
이쁘지 않아서 저레 밴새피 사서 먹쓰끄마.

혼자서 밀구, 혼자서 밴새싸고..
대박인데... 나보다 훨씬 우수하꾸마
다음엔 나도 혼자 밴새피 해봐야겠쓰끄마..

밴새 이쁘게 싼거보면
아주 미남일듯...
ㅋㅋㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/18 10:56:21

처음엔 다 잘하하는사람 읍서예~
하다보면 요령 생기고 하는거죠~
처음엔 겨서,그다음 걷다가 나중에 뛰다가 날듯이... ㅋ ㅋ

런저우뤼 (♡.50.♡.10) - 2024/01/18 11:08:11

추천 눌럿어요 집에서 만든 밴새 맛잇죠 밴새피까지 밀엇다니 감탄하고 갑니다 ㅎㅎ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2024/01/18 11:25:10

추천감사합니다.~피를사는거면 차라리 그냥 만두파는거 사겠어요.ㅋㅋ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2024/01/18 11:56:18

어머! 미쳤다야 이분! 만두피를 직접 밀었다구요? 대봑!!!
웬만한 여자분보다 솜씨가 더 좋네요! 무조건 강추!
만두 저리 이쁘게 만들면 나중에 예쁜 애기가 나온다는데 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ
만두속은 뭔가요?

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/18 14:15:51

이거 하면별거아니에요.
처음은잘안되지만 하다보면되는법이랍니다.
만두속은 친차이쭈러우 입니다~ ㅋ ㅋ
들려줘서 고맙습니다~

은뷰뷰ty (♡.101.♡.235) - 2024/01/18 18:25:17

만두소는 만들어봤어도 피는 몇번 못밀어봤는데
주인장은 재간둥이네요.

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/18 18:56:17

피 밀가루반죽해서... 만드는데 별거아닌데요..
조금은 번거럽지만, 하다보면 요령이 생긴답니다~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 22:28:52

와, 너무 잘 만드셨네요 ㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/19 07:32:50

굿모닝~ㅋ ㅋ
감사합니다~

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2024/01/23 09:08:35

이거 밀었다구요?! 대박이시네요.
저보다 만두 이쁘게 만드시네요.엄지 척~!

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/23 21:14:53

하다보면 누구나도 할수있어요.
냉동 사서먹는것도 편하겠지만
직접 빚은 만두는 더맛나더라구요~ㅎ ㅎ