주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

온면

기억을걷는시간 | 2024.01.20 12:44:59 댓글: 19 조회: 1985 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/4541689
비가오는 토요일...
침대서 뒹굴다가 배고파서
아점을 간단한 온면으로 해먹었습니다.
육수포인트는 들기름에 한우볶으면 국물이 맛나더라구요~
미역국끓이듯이...
불토 잘보네세요~
봄날의토끼님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
CYMERA_20240120_133725.jpg | 2.3MB / 0 Download
CYMERA_20240120_133630.jpg | 401.5KB / 0 Download
런저우뤼 (♡.50.♡.155) - 2024/01/20 19:24:13

비주얼도 굿, 맛도 있어보여요

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/21 07:36:56

들려줘서 감사합니다~
맛은 괞찮았습니다.

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/21 08:01:25

고명이 먹음직한게 눈길이 자꾸 가네여 ^

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/21 09:55:04

한그릇 드릴까요? ㅋ ㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/22 08:46:15

영광이죠? ^

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/22 10:52:06

ㅋ ㅋ 네.. 영광입니다. ㅎ ㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/22 12:05:40

ㅋㅋㅋ 네 저도 영광입니다.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2024/01/23 09:00:17

온면 맛있어 보이네요.
자작요리 사진 많이 올리셔서 올해는 솔로 탈출 하시기 바랄게요!
화이팅!

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/23 21:16:28

자작요리 올리면 솔로탈출되나요? ㅋ ㅋ
그딴사치스러운일은 기대도 안합니다~

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2024/01/23 22:54:06

이정도 요리수준이면 희망이 있다고 봅니다.
기대를 안하다니요! 좀 솔직해질 필요가 있으세요 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 14:47:26

결과물이 너무 완성도가 높으신데요. 추천하고 갑니다~

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/24 15:35:55

이분 닉네임 또 바꾸셧네요.
포인트가 넘쳐나시나요? ㅋ ㅋ
추천 감사합니다~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 15:37:43

너무 눈에 띈다고 하시기에 닉이라도 바꾼겁니다 ㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2024/01/24 15:44:55

나단비님 본명 단짜들어간다에 한표던집니다.
예를들어 목단 청단 홍단~ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/26 13:39:09

온면 먹어본지가 너무너무 오래되였네..
육수를 이렇게 맛있게 끓여먹을수도 있그나..

나도 할줄 모르는걸 그대가 할줄아는구려..
맛있어 보이끄마.. 냠냠 ~~
배우구 갑니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/26 15:16:41

미역국끄릴때도 들기름혹은 참기름에 미역볶은후 물넣는순서가
국물에 맛이좋습니다. 요리는 자주해야 솜씨가 늘어요.
들려줘서감사합니다~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/31 03:04:57

분식 좋아하네요.요리는 자주안하면 레시피를 까먹어요.
요리솜씨 좋네요.너무 맛잇어보여요.

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/31 15:01:58

보통 주말이나 아점으로 가끔 밥보다 요런 면류들먹어요.
밥은 매일먹으니까 면류들도 가끔먹으니 좋터라구요.

피도눈물도없어 (♡.163.♡.178) - 2024/02/10 17:09:14

맛잇ㅅ겠다ㅎㅎ