주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

크림 파스타

나단비 | 2024.03.09 17:53:10 댓글: 24 조회: 1269 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/4552764
미루고 미루던 파스타 요리. 오늘 만들었어요.
화이트 와인은 다른데 쓰일 데가 없어서 들이부었어요.

재료 : 양송이 버섯, 양파, 체다치즈, 파슬리, 우유, 화이트 와인, 소금.

기존 레시피에는 마늘, 후추와 베이컨이 들어가는데 생략했어요.

moowoo님이 100포인트 선물하셨습니다.
은뷰뷰ty님이 100포인트 선물하셨습니다.
꼬래춤님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을의야옹이님이 100포인트 선물하셨습니다.
참행운님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20240309_183828.jpg | 569.7KB / 0 Download
20240309_183918.jpg | 3.2MB / 0 Download
은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/09 18:39:53

두 그릇이네요~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/09 19:03:00

양조절을 실패했어요 ㅋㅋ 은뷰뷰님 포인트 선물 감사드려용 ~

꼬래춤 (♡.161.♡.190) - 2024/03/10 15:20:04

아~ 요게 우유도 들어가군요.화이트 와인도 넣어야 제맛이 나나요? 저는 항상 番茄肉酱意面만 해왓어요~
이건 보나마나 실패할것 같아서 아직 도전해보지 못햇어요. 맛은 어때여?ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/10 15:33:30

이건 제 마음대로 만든 레시피에요. 간단히 하실거면 파스타용 크림소스를 사서 넣으면 돼요.
와인은 제가 실험적으로 넣은거에요.
맛은 체다치즈 들어가서 짭짤고소하고 맛있었어요 ㅋㅋ
꼬래춤님 포인트 선물 감사드려요~

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/11 07:09:56

이틀이나 나단비님 해장이 필요케한 범인이군요 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/11 11:49:14

네. 오늘은 괜찮아졌어요 ㅋㅋ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2024/03/12 11:02:28

맛있어 보여요, 근데 양을 보니 혼자서 다 못드실거 같은 느낌이예요 ㅎㅎㅎㅎ

나단비 (♡.62.♡.6) - 2024/03/12 12:18:44

네. 이틀 나눠 먹었어요 ㅋㅋ 야옹이님 포인트 선물 감사드려요=^._.^= ∫

hayaannun (♡.31.♡.36) - 2024/03/12 13:59:03

쫌 하는데 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.62.♡.6) - 2024/03/12 16:54:45

인정받아서 기쁘네요 ㅋㅋ

힘나요 (♡.208.♡.170) - 2024/03/13 04:59:20

맛이있어 보이내요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/14 11:42:53

감사해요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/14 01:52:43

비주얼 맛잇어보여요.버섯은 새송이같은데.파슬리 어데서삿죠?
마트서 파는건 저렇게 파랗지않아서.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/14 11:43:35

먹을만했어요. 파슬리는 쿠팡에서 샀어요.

참행운 (♡.230.♡.102) - 2024/03/15 10:18:57

잘 만들었어요.아주 칭찬해요!

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/15 10:27:25

칭찬과 포인트 감사드려요 ㅋㅋ

뽀미뿌미 (♡.150.♡.123) - 2024/03/19 10:17:25

맛잇어 보이네요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/19 10:41:02

감사해요

나의그대와 (♡.101.♡.148) - 2024/03/26 12:19:23

이태리요리 굿

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/27 17:27:58

감사합니다.

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/03/27 17:26:12

군침이 도네요
먹어본지 하도 오래돼서 어떻게 먹는지도 기억이 잘 안나네요ㅋㅋㅋ
예전에 타바스코? 뿌려서 먹은 기억만 어렴풋이~ ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/27 17:28:49

네. 밖에서 사먹는 것보단 못할 수 있어도 간단히 먹긴 좋았어요.

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/29 17:40:52

와우 ㅋㅋ 완죤 맛잇겟다 침샘 주의보

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/30 14:02:32

나중에 또 만들어봐야겠어 ㅋㅋ