주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쏠표 ㅡ 메추리퐁당

s쏠s | 2023.08.16 18:29:28 댓글: 15 조회: 1704 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/4495042
재료
ㅡ 깐메추리
ㅡ 홍청양/청양
ㅡ 양파 마늘솔트
ㅡ다시마간장/해선간장
ㅡ 소고기파우더 /후추
ㅡ 슈가스틱

간장에 홍청양 투하해서
맛간장 간장을 만드는게 포인트

아쥬 쉽져 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230816_192356.jpg | 250.0KB / 0 Download
20230816_192552.jpg | 174.0KB / 0 Download
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/16 19:49:00

요것두 추천~
갑자기 배꼽시계가 더 울리네.
방 잘못 들어왔구나.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 19:53:22

띵똥 ""문열어바 ㅋㅋㅋ

밥 돌려 같이 먹어 >^~`

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 20:50:16

먹고 싶다라는 생각은 안드네요~

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 20:52:19

그러등가요 "" "

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/17 11:49:19

이것두 요라라구...ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 11:56:01

나가!!!!!

뿌에에에에에에

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/16 21:10:25

숙성되면 꼭 다시 보여줘라 응 ㅋㅋㅋ
노란자위는 반숙 맞지???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 21:11:05

양념이 배서 노래지지 ㅋㅋㅋ 매콤콤

코찡끗

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/16 21:12:48

츄르릅 츄르릅 …..군침이 ㅋㅋㅋㅋ
먹고싶옹 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 21:13:37

"" "" 이런겅 머란다구요 ^~¿```

``그림의 떡 "" 이라지요 ㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/08/17 21:20:05

오우...내가 좋아하는 메추리알조림이네요..
요거 은근히 밥도둑이죠..

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 09:54:51

요게 은근히 매력 잇습데다 ""

ㅋㅋㅋ 한그릇 뚝딱

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 09:12:26

메추리알 조림도 할줄 알고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 09:55:31

"" "티비보다가 따라해밧는데
맛잇어서 가끔 해먹승닼ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/08/20 21:10:04

소고기파우더는 다시다인가요? 가게서 맨날
메추리알으 만지는데 이집께 더 맛잇어보이
는구나.ㅋㅋ