주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

12월19일 메뉴는 카레밥입니다^^

금붕어520 | 2023.12.19 12:07:22 댓글: 14 조회: 547 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/4531263
12월19일 메뉴는 카레밥입니다^^
너무 맛있습니다 그리고 빠질수 없는 
상추에 초장욤^^ 상추 너무 맛있습니다 

연길은 너무 춥습니다 ~
저의글 보시는 분들도 따뜻하게 
잘 보내시길 바랍니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
MTXX_20231219_114614513.jpg | 2.4MB / 0 Download
MTXX_20231219_114638275.jpg | 2.4MB / 0 Download
기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/19 13:37:11

금붕어님이 금붕어빵에다 댓글다시고
금붕어같은 노란카레밥을드셧군요.ㅋㅋ
연길은 많이 춥던데요.
한국도 추워요~ㅠㅠ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/19 15:11:50

ㅎㅎㅎㅎㅎ 금붕어같은 노란 카레밥,,, 시간님같은 신랑 있으면 진짜 웃을 일이 많을거 같아요

기억을걷는시간 (♡.101.♡.72) - 2023/12/19 16:20:58

저요? 에이 노잼..
이런신랑별로인지..
자랑거리는아니지만
한번 다녀왔답니다. ㅠㅠ

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/19 22:22:27

기억님 감사합니다
ㅎㅎㅎ 댓글 너무 유머스럽게 남겨줘서 감사해요 ~ ^^ 한국도 많이 춥나봐욤
따뜻하게 입으시고 감기조심하세요 ^^

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/19 15:12:57

다른건 모르겠고 금붕어님이 상추 진짜 좋아한다는건 이젠 알겠어요.
상추가 건강에 좋다고 그러던데 저도 상추 챙겨서 먹어야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/19 22:23:35

ㅎㅎㅎㅎㅎ 네 상추 너무 좋아합니다 ^^
기억해주셔서 감사합니다
자주 놀러오세욤^^

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/19 18:57:46

상추에 금붕어님표 초장은 어떤 맛일지 궁금해지네요.
흔히 보이는 빨간색 초장 아닌 것 같아서요

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/19 22:24:54

너무 맛잇게 잘 먹었어요
한국마트에서 파는 초장인데 맛잇었어요
상추도 너무 맛있었습니다^^

산동신사 (♡.80.♡.83) - 2023/12/19 20:38:29

카레밥 노란게 입맛을 당기네요.상추사라다엔 고추까지 추가되여 또 다른 맛일거 같습니다.

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/19 22:25:36

ㅎㅎㅎ 감사합니다
상추는 달고 고추는 매운맛 일석이조로 맛잇엇슴다
^^

로즈박 (♡.101.♡.68) - 2023/12/19 22:35:13

짐 배고픈데 카레밥 보니 더 배고파지네요..ㅠㅠ
집에 카레 사놓고도 까맣게 잊고 못해먹엇어요..
내일 해먹어야겟네요..
상추 어쩜 저렇게나 이쁘게 담으셧을가?너무 맛잇어보여요..

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/19 22:42:22

감사합니다 ^^
저도 집에 카레가루 많은데
오늘 어쩌다 했네요~
ㅎㅎㅎ 상추하고 고추 함께 먹으니 맛있었슴다 ~ 이쁘게 봐줘서 감사합니다 ^^

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/20 04:47:44

금붕어님, 근데 어째 아무리 봐두 고기는 안 보임까?
너무 풀만 드시는거 아님다? 겨울에 든든하게 드셔야지요~

금붕어520 (♡.49.♡.52) - 2023/12/21 21:07:59

토끼님 감삼다
이후에 고기류로 만들기 힘써보겟슴다