주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

중식

눈부신해님 | 2023.12.05 20:02:42 댓글: 18 조회: 1251 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/4525546
체감온도가 23도로 떨어지니
따스한 반찬이 땡겨서
이번주는 중식으로 먹었답니다
준비된행복님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
기억을걷는시간님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
저녁노을123님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20231202_101022.jpg | 566.6KB / 0 Download
IMG_20231104_142850.jpg | 3.3MB / 0 Download
봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/06 03:01:24

맛갈나게 음식을 하셨네요, 집밥 먹고싶어요.
柚子 수분이 꽉 차있고 맛있겠어요.
군침이 흘리다가 갑니다~

눈부신해님 (♡.74.♡.131) - 2023/12/06 22:24:30

주말에 집밥해먹는시간 나름대로 즐거워요
올해 柚子 물이 잘올라 맛있어요
봄날님은 기말시험 끝나면 집밥 즐겨요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 05:15:13

보양이 제대로 되셨을 것 같아요. 자몽도 맛있어 보이네요
저도 자몽 좋아해요~

눈부신해님 (♡.74.♡.131) - 2023/12/06 22:28:28

주말이틀 지나면 체중이 1키로 올라요
겨울철이 되니 체중에 신경쓰여서 자제하면서 먹게돼요

후꾸오까 (♡.110.♡.52) - 2023/12/06 08:43:19

음식도 맛있어보이고 그릇들이 이쁩니다.

눈부신해님 (♡.74.♡.131) - 2023/12/06 22:47:39

저와 취향이 비슷한가봅니다

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/06 09:28:40

요리가 너무 깔금해서 집안 분위기를 알수 있을것 같습니다.
집에서 만든 요리는 음식점에서 먹는 것보다 맛은 좀 못할수도 있지만 위생이나
건강상으로 보면 훨씬 더 좋은것 같습니다.웬만한 요리사 못지 않습니다.추천합니다.

눈부신해님 (♡.74.♡.131) - 2023/12/06 22:54:02

신사님 번마다 선물 놓고 가시네요
집밥은 가족에 대한 사랑뜸뿍넣어서인지
잘먹어주네요
매일 건강식집밥먹으면 좋겠는데 그케는 시간이 안되네요

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/06 11:31:34

푸짐한 한상이로군요~
바지락볶음 탐나네요~
낙지볶음도 맛보고싶꼬,,
좋씀다예~ㅋㅋ

눈부신해님 (♡.74.♡.131) - 2023/12/06 22:59:02

내가 한반찬이여서인지 맛있게 먹었어요
제일 맛있었던거라면 낚지 볶음이요
저는 기억님네 爆炒鱿鱼먹고싶어요

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/07 09:24:34

ㅋㅋ 가까운동네살면 참좋을텐데 ..서로 멀리살아서 아쉽네요~

눈부신해님 (♡.104.♡.176) - 2023/12/07 09:53:31

이제 그동네에 이사갈려구요 ~

로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/12/06 16:53:14

항상 깔끔하고 장갈한 밥상이네요..
조기다 제 숟가락하나만 얹어주세요..저도 같이 밥 먹으려고요..ㅎㅎ
저는 한동안 집밥 못 먹을거 같애요..아침부터 저녁까지 가게에서 쭉 먹게 생겻네요..
따뜻한 집밥이 저도 그리워요..ㅎㅎ

눈부신해님 (♡.74.♡.131) - 2023/12/06 23:03:14

주말에만 하는건 즐거운데 매일 집밥하라면 못할거 같아요 ㅋㅋ
가게에서도 로즈박님 솜씨이죠 한동안 환경바꾸어 식사하는 재미도 좋지요

들국화11 (♡.136.♡.199) - 2023/12/07 07:23:58

집밥 좋아하는데 너무 정갈하고 맛잇어보여요 집식구들은 행복하시겟어요

눈부신해님 (♡.104.♡.174) - 2023/12/07 10:21:10

해준 집밥먹으면 더 행복할거같아요 ㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.27.♡.221) - 2023/12/10 19:59:14

깔끔하네요
제가 좋아하는 새비^^
잘했심더 따봉

눈부신해님 (♡.104.♡.89) - 2023/12/11 17:49:43

그집반찬도 너무 먹음직하더구요 ~