주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,216 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 395 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,510 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,461 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

쌍자위닭알

JDTFH | 2009.06.25 21:08:06 댓글: 13 조회: 2031 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622523

정말 오랜만에 보는 쌍자위닭알...
저번에 10원어치 닭알 삿는데 거의 98%이 쌍자위엿다는거..ㅎㅎ
허뽀딴 해먹는다고 터치웟는데 이쁘게 가지런히 놓엿길래 한장 기념남겻네요 ㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1245935017357727_file.jpg | 53.2KB / 2 Download
연길아줌마 (♡.245.♡.202) - 2009/06/25 21:25:47

이건 닭알 쌍둥이 구만요 허보딴 맛잇게 해요

둥이엄마 (♡.132.♡.19) - 2009/06/25 21:31:15

노란자 쌍으로 드시고 더 이쁘지겟음다

마이니찌 (♡.0.♡.215) - 2009/06/25 21:33:41

혹시 요런 쌍둥이 달걀 자주 먹음,,,둥이 엄마처럼 쌍둥이 낳을 확율이 높아지는건 아닌지 ? ^^;;

새댁 (♡.218.♡.57) - 2009/06/25 21:35:44

마이니찌님 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ......맞겟슴다 쌍둥이 낳을 확율 ,ㅋㅋ

JDTFH (♡.93.♡.34) - 2009/06/25 21:56:22

정말 오랜만에 요런거 먹엇습니다 ㅎㅎ
근데 자주 먹지말아야겟어요 ㅎ
덜커덕 둘이 나오면 어쩌겟낭?ㅎㅎ

새댁 (♡.218.♡.57) - 2009/06/25 21:57:10

아마 ,,,닭사료에 화학성분하구 관게잇지않을까요 ????????

깍지콩 (♡.15.♡.19) - 2009/06/25 21:59:02

맞아요 닭사료에도 싼루나이펀처럼 화학성분이 들어 있어요

새댁 (♡.218.♡.57) - 2009/06/25 22:00:25

그거먹으무 쌍둥이 낳잴까 ???????????
깍지콩님이 아래윗집 다니면서 수고하시네요 .ㅎㅎ
엘레베이터래두 달아달래야지 ~

깍지콩 (♡.15.♡.19) - 2009/06/25 22:02:28

신체단련 하느라고 다님다

JDTFH (♡.93.♡.34) - 2009/06/25 22:03:21

하하 새댁님 하여간 웃기셔요 ㅎㅎ
엘레베이터 달아야 한다는 말에 피식 웃엇습니다 ㅎㅎ
쌍둥이낳으면 키울자신이 없어서... 이젠 피해가며 먹어야겟습니다 ㅎ

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/26 08:26:02

좋은일이 생겻으면 좋겟습니다.ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/26 12:18:38

저런닭알 영양가가 많다는데요 ㅎㅎ
그리고 집에 좋은일 생긴다는데요 ~~~^^

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/06/26 21:41:03

희구사네여.....ㅎㅎ ~~