주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 809 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘에는 장졸임 맹글어 밨심다

바르잰남자 | 2009.06.20 19:29:32 댓글: 21 조회: 2343 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622422
1,소고기 썰어논것

2,무슨들레 말린것

3,고구마 줄기

4,말린 고추

5,청고추

6.대파,빨간고추,생강,마늘,팔각

7,대파,빨간고추,생강,마늘볶는중

8,소고기와 함께 끓이기전

9소고기와 모든재료들 다같이 보글보글 끓이는중

10,장돌임 완성품

이러구보니 인간 맛있오 보이는군 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 10 )
1.jpg | 32.8KB / 3 Download
2.jpg | 48.0KB / 1 Download
3.jpg | 34.9KB / 0 Download
4.jpg | 56.5KB / 2 Download
5.jpg | 46.6KB / 1 Download
6.jpg | 43.1KB / 0 Download
7.jpg | 42.4KB / 0 Download
8.jpg | 40.9KB / 0 Download
9.jpg | 59.4KB / 0 Download
10.jpg | 108.4KB / 0 Download
새댁 (♡.173.♡.42) - 2009/06/20 19:33:45

나두 어제 장조림하긴햇는데 ,어쨰 이것보니 더맛잇는거같은게 .
바까먹기쇼 ~

도넛츠 (♡.23.♡.65) - 2009/06/20 19:43:52

고구마줄기에 반디불이 반짝반짝하는가 했슴다
밥반찬으로 좀 얻어먹엇음람...ㅎㅎ
울집에 반찬흉년들었다는겜다

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/20 19:51:22

새댁:그래두 새댁님이 한게 더 맛있을검다 ㅋㅋ

우리 바까치기하기쇼 ㅋㅋ

도넛츠:사진으 처리하다나니그렇게 댔슴다

담에 맹글므 택밸루 보내주갰슴다 ㅋㅋ

연길아줌마 (♡.245.♡.240) - 2009/06/20 20:13:51

요리방에 숫총각이만 있는가 했더만 바르잰 남자도 있었구만요
요즘엔 남자들도 어찜 이렇게 요리 잘하는가 ?요리방에서 배운게 아닌감?
추천한표 날림다

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/20 21:08:42

ㅎㅎㅎ 요리방의 새댁님이 내 쓰푸임다 ㅋㅋㅋㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/06/20 21:14:01

우와`~~

최고~

바르잰남자...

男人的骄傲 으하하~~추천추천추천

햇빛사랑 (♡.136.♡.207) - 2009/06/20 21:23:45

장졸임
나드 먹기싶슴다

택밸루 보내주숑...

진주여자 (♡.136.♡.207) - 2009/06/20 21:24:23

어머
장졸임이네요...
ㅋㅋㅋㅋㅋ~

햇빛사랑 (♡.136.♡.207) - 2009/06/20 21:28:45

이제보니간
머 많이두 들어간다야...

새댁 (♡.173.♡.42) - 2009/06/20 21:48:05

노배에 배ㅊ ㅐ에 외 에 해서 먼가햇더니 ,외라는게 ,오이말하는군요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나느 소고기졸임하무 물이 흥건한데 저렇게 ,,,,,,물이 없게 간지메처럼 어떻게하는지 ,비법좀 알레주쇼 ~

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/20 22:04:27

나뚜 모름다 할때마다 저렇게 되다나니 물으 적게 여서 그런지 ㅋㅋㅋ

둥이엄마 (♡.130.♡.182) - 2009/06/20 22:06:43

얼마나 상세한지 보고 기절할번 햇네요. 매콤한게 맛잇어요,조금 덜어가야죠

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/20 22:08:41

허허허 조금 말고 많이 덜어가쇼 ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/20 22:14:45

바르잰남자님 ~~참 부지런도하셔요 ~~~^^
인간 맛잇어 보여요 ㅎㅎㅎ조기다 밥한그릇 뚝딱 하고가요 ㅎㅎㅎ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/20 22:48:46

부지런한개라 먹기싶어서 ㅋㅋㅋ

행복의존재 (♡.161.♡.194) - 2009/06/20 22:32:07

잉간 맛있어보임다

나뚜 해묵어야지..근데 민들레 말린것도 넣어야 함까?

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/20 22:49:08

그거는 하는 사람 입맛에 따라 다르지므 ㅋㅋㅋ

꽃이슬비 (♡.64.♡.16) - 2009/06/21 06:31:16

와 소고기 졸임 상상만 해도 그맛 죽이겟는데 , 풋고추 말리운것 , 무슨들레 말리운것도 넣고 ~~~~ 님 계신곳 어디세요 ? 동북에 계시면 소고기 그닥 비싸지도 않고 좋겟어요 여긴 물소 고기여서 해도 맛 없어요

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/21 14:09:21

동북이는 아이구 청도라는동네랍니다 ㅋㅋㅋ

오광향기 (♡.245.♡.175) - 2009/06/21 14:53:13

잉간 맛있어보임다잉간 맛있어보임다

동그라미1 (♡.245.♡.175) - 2009/06/21 14:53:29

잉간 맛있어보임다잉간 맛있어보임다