주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 808 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

물만두

보고 싶어 | 2009.06.21 07:33:09 댓글: 17 조회: 2047 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622438

안녕하세요 ? 보고싶어 왔어요 . 반겨주실겨죠? 헤헤헤

요즘 저이가 눈팅만 햇어요 ㅎㅎㅎ

오늘 휴식이되서 물만두를 ( 물밴새) 를 들고왔어요 .

님들 아침 식사 하셨어요 ? 안하셨으면 드시고 출근하세요  ㅎㅎㅎ

오늘휴식이되서 물만두를 빚어 먹엇어요  ....

물만두 넘 크게 빚었네요 ㅎㅎㅎ 저이가 밀고 남자분들 빚엇어요 ㅎㅎ

요건 요구르트  입다 . 요즘 저이가 소화가 잘않되서 요거 먹어요 ㅎㅎ

님들도 물만두드시고 요구르트도 함께 그냥 드릴게요 ㅎㅎㅎ

님들 즐거운한주 되시고 더운날씨에 건강조심하세요 ~~~스마일 ~~^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
사진 007.jpg | 152.0KB / 0 Download
사진 016.jpg | 143.4KB / 0 Download
사진 017.jpg | 119.2KB / 0 Download
꽃이슬비 (♡.64.♡.16) - 2009/06/21 07:50:05

제가 일빠했네요 요즙 보고싶어닙 안 보여서 섭섭했는데 저 아직 식전이라 촐촐한데 물 만주 먹고싶어 군침 막 도네요 ㅋㅋㅋㅋ

꽃이슬비 (♡.64.♡.16) - 2009/06/21 07:52:10

물 만두 많이도 빚으셧군요 일요일도 편히 쉬 질 못하셧군요 하여간 참 부지런한 분이십니다 소화가 안된다구요 곰취 썀 자주 드세요 전 소화가 잘 안되다가도 곰취썀 몇때먹으면 인츰 소화 잘 되는게 알리던데요

lucky777 (♡.234.♡.28) - 2009/06/21 11:06:16

술대신 건강음료로!! ~~~~~~지요즈가 소화 안되는데..

연길아줌마 (♡.245.♡.207) - 2009/06/21 11:42:20

안녕하세요?
몸이 불편하셨어요? 더운날 건강에 조심하세요
저 물밴새를 보니깐 딱 우리집에서 빚는 밴새와 생김새 똑 같습다 ㅎㅎ
맛있게 먹을게요

예꽃 (♡.162.♡.73) - 2009/06/21 12:00:28

보고싶어님 음식은 언제봐도 맛잇게 맛잇어 보입니다 아차! 그리고 위가 안좋은데 삽지 뿌리 가루를 드시면 한달내로 효과를 보는데 고향이 시골이라면 한번 알아보세요~~건강하세요~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/21 23:22:11

예꽃님 ~~~오랜만이네요 ~~~잘 지내셧죠???
좋은말씀에 몸둘빠를 모르겟어요 ㅎㅎㅎ
네 그래여? 근데 여기는 외국이라서 ㅠㅠ
감사합니다 ~~~님도 건강하시고 행복하세요 ~~~^^

새댁 (♡.218.♡.47) - 2009/06/21 13:24:27

속은 무슨속 만두입까 ????????먹기싶아라 .......요즘ㅇㄴ 왜 요렇게 만두가 땡기는지 .ㅋㅋ

풀빛추억 (♡.237.♡.151) - 2009/06/21 16:52:06

이 덥은데 밴새를 ...수고했슴다.ㅎ
가차밧으므 하나먹어보구 싶구만.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/21 23:26:34

풀빛추억님 ~~휴식일이 많으니 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~그러게요 가차브므 한데 모여서 수다 떨겟는디요 ㅎㅎ
기회되면 많이 빚어서 칭커할게요 ㅎㅎㅎ즐거운 한주 좋은밤 되세요 ~~^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/21 23:27:42

행복나눔님 ~~~네 많이 햇어요 ㅎㅎ
한차팔 가지고가세요 ~~~나마서 얼려놨어요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~즐거운 한주 행복하세요 ~~~^^

행복의존재 (♡.163.♡.84) - 2009/06/21 19:12:34

사서 먹는 밴새는 간편하긴 한데..

맛이 읎어서...ㅜㅜ..

해묵자면 넘 복잡하구.....

bus511 (♡.37.♡.29) - 2009/06/21 19:41:02

물만두 보니깐 집생각이 나네요..^^;;

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/21 23:31:11

511버스님 ~~~안녕하세요?
그렇죠 명절때면 어머니 손맛 최고죠 ㅎㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다 ~~~즐거운한주 행복한 한주되세요 ~~^^

둥이엄마 (♡.130.♡.164) - 2009/06/21 20:52:32

너무 예쁘게 많이도 만드셧네요. 우리둥이가 좋아하시는줄 아셧나바요, 잘얻어먹엇어요. 자주 많이해서 가지고 오세요.보고싶어요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/21 23:32:33

둥이엄마님 ~~~둥이 만두도 좋아하는가봐요 ㅎㅎ많이 가져가세요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~~자주들러주시구요 즐거운 한주 행복한한주 되세요 ~~~^^

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/06/27 18:35:12

앗!!!
군침이 ....흑흑;;

jych (♡.209.♡.246) - 2009/07/07 17:06:57

우 진짜 맛잇겟는걸 .................. ㅋㅋ