주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,296 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 769 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 788 s쏠s
된장찌개 1 3 1,705 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

삶은 호박에 문어 튀김

늑대의후희 | 2009.06.15 13:10:21 댓글: 9 조회: 1576 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622315

작은 청호박을 푹 삶아서 약간에  
            소금 미원 양념후
  삶은 문어 한쪼각을 삶은 호박에 싸서
 밀가루 뭍힌후 계란도 조금 뭍히고 빵가루로 튀김
  <소스는 도마도 소스랑 마요네즈 섞어서 만듬 >

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1218927685450104_file.jpg | 98.7KB / 0 Download
늑대의후희 (♡.231.♡.246) - 2009/06/15 13:15:26

여성분이랑 애들이 많이 좋아하는 요림다

예꽃 (♡.162.♡.72) - 2009/06/15 13:28:36

훔~~참맛잇겟다 ``주방장이신지 사장이신지 ㅋㅋ레시피 올려주면 안돼요? 눈요기만 하자니깐 ㅎㅎ썰썰이만 일궈놓네~멀어서먹을러 갈수드 없고 ㅋㅋ택배로 주문하면되나요?ㅋㅋ

늑대의후희 (♡.231.♡.246) - 2009/06/15 13:42:33

만드는 방법 사진믿에 있는데
그거면 만들수 있을건데요
그러면 택배로 저를 보낼게요 ㅎㅎ

도넛츠 (♡.23.♡.200) - 2009/06/15 14:50:22

분위기있는 곳에서 고급스런 요리 맛보았으면 참으로 좋겠슴다 ^^
근데 주방장 총객인지 아즈바인지 요리 너무 깔끔하게 하심다예!!
그냥 눈요기나 하구 가야지 ~ ㅋㅋㅋ

다가 (♡.215.♡.28) - 2009/06/15 15:58:12

저기에 와인 한잔 마셧더람..

lucky777 (♡.129.♡.117) - 2009/06/15 17:03:29

퓨전요리 하긴가 보네요^^*

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/15 20:02:25

와 ~~~맛있겟어요 ~~~^^
한수 배우고가여 ~~~~~^^
남자분이 요리도 잘하시네요 ~~~부러워요 ㅎㅎ

susenhua83 (♡.141.♡.108) - 2009/06/15 20:13:36

와~ 요리사시세요.
넘 이쁘고 먹음직 하게 잘 만드셧네요.

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/06/17 08:48:39

먹음직~먹음직~
굿입니다~