주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,310 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 782 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 811 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

닭 도리탕

이슬이슬비 | 2009.06.15 19:16:00 댓글: 18 조회: 1634 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622321

안녕하세요 ?  님들은  오늘 무슨 맛잇는 요릴  해서 드셧어요  오늘은  닭도리탕 해갖고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭도리탕입니다

뚸푸포 볶음입니다

오이 .양추  채썰어 새콤 달콤 초무침입니다

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG027.jpg | 137.8KB / 0 Download
IMG017 (1).jpg | 146.8KB / 0 Download
IMG019.jpg | 147.2KB / 0 Download
IMG023.jpg | 147.6KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/15 19:56:06

이슬비님 오랜만에 보네요 ~~잘지내셨어요???
닭도리탕 맛잇어 보여요 ~~~^^
저 두번째 사진은 오뎅 아니고 뚸우푸포같은디여 ㅎㅎ
전에 저 뚸푸포 고추에 잘 볶아 먹었는디 ㅎㅎ한표 던지고가요 ~~~^^
아침전 들렸다 자욱남기고가요 ~~~^^

susenhua83 (♡.141.♡.108) - 2009/06/15 20:06:15

저두 닭도리 못먹어본지 이젠 일년 되는거 같네요.
올만에 맛잇게 묵구 감다.ㅎㅎ

이슬이슬비 (♡.22.♡.20) - 2009/06/15 20:13:27

보고싶어님 안녕하세요 ? 요즘 바쁘신가봅니다 두번째 사진 이름 틀렷어요 ?ㅋㅋㅋㅋ 전 아직 채소 이름 더러 몰라요 여긴 저녁이고 님 계신덴 아침이고 ㅋㅋㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.162) - 2009/06/15 20:26:45

두번쨰 사진 떠우푸포임다 ,,,,,ㅎㅎ .
닭도리탕 너무 맛잇게 생겟슴다 ,먹구싶어라 ^^통닭사다가 각으 내서 함꺄 ???
오이다두배추김치두 너무 맛잇겟슴다 ...벌써 떗갈이 틀리는데무슨 ^^

이슬이슬비 (♡.22.♡.20) - 2009/06/15 20:35:22

통닭이 아니고 닭다리 사서 했어요 다두배추 아니고 양추와 오입니다

새댁 (♡.11.♡.162) - 2009/06/15 20:49:24

양추라는게 머그램가 ??양배추아님가 ?아 ,,,,양충 ???양파말임가 ??????

이슬이슬비 (♡.22.♡.20) - 2009/06/15 20:56:23

양충 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 양충이라고 쓴다는게 오발 ㅋㅋㅋ 오늘 저녁엔 완전 오발투성이네 ㅋㅋㅋㅋ

둥이엄마 (♡.16.♡.208) - 2009/06/15 20:59:13

매일 여기서 맛잇는거만 바서 이튿날은 쓸쓸이에 못참아 큰일이네요. 닭도리탕도 참 오랜만에 먹어봅니다.또 과식하네 오늘도 너무 맛잇어요

이슬이슬비 (♡.22.♡.20) - 2009/06/15 22:36:47

둥이 엄만 요릴 넘 잘해요 눈팅 하면서 어떤 분일가 궁금한데요

행복의존재 (♡.163.♡.62) - 2009/06/15 21:05:06

닭도리탕도 예전엔 가끔 해먹었는데,
요즘은 애랑 단둘이 있으니 해먹게 안되네요..ㅋㅋ
해도 애는 매워서 못먹구 혼자 먹어야 하니깐..

이슬이슬비 (♡.22.♡.20) - 2009/06/15 22:40:35

닭다리 하나 사서 하면 실컷돼요 여긴 닭다리 하나에 5~6원씩해요 값도 싸도 여러가지로 요릴 해도 맛잇고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새댁 (♡.11.♡.162) - 2009/06/15 21:52:06

두비르 짜해내무 떠푸포지므 .참 ~~~~~~~~~~

이슬이슬비 (♡.22.♡.20) - 2009/06/15 22:43:07

시장에 파는게 많던데요 밥 반찬으로 좋아요

새댁 (♡.11.♡.108) - 2009/06/15 22:46:33

저 여자 한국이래서 없담다 .ㅎㅎ.
두부 네모카게 썰어서 ,,,,,소금뿌렷다가 ,살짝 ,헹궈서 물끼빼구 기름에 튀와내무 데는데 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ 울실랑은 저런거 해줘두 안먹슴다 .ㅠㅠ

소싯적 (♡.22.♡.110) - 2009/06/15 22:29:59

"닭 볶음탕"이 옳은 표현입니다.

쫄랑이 (♡.144.♡.121) - 2009/06/16 09:51:01

이슬비님 이옷이 시원하고 좋네요 여름이라서 옷을 바꿔입었슴까> ㅋㅋ
이쁨다 ^^
닭도리탕 추천~~

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/16 10:14:03

닭고기 먹고시퍼라...
글구 저 아래 양파랑 오이무침두 시원한게 영 맛잇겟슴다..
아침먹구 나온것두 군침이 슬슬 돔다..

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/06/17 08:36:50

글시조금만 크게 쓰숑~...어쨰글시체에서 성격알릴까 ~~하는게 ㅎㅎ^
닥도리탕 과정샷 두 올렛음조캗는데...ㅋㅋ좋은정보인데 공유해야지 ㅎㅎ~~
아..닭도리탕이여~~~