주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 806 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

참치+단무지+두부

susenhua83 | 2009.06.15 20:04:00 댓글: 16 조회: 1550 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622326

안녕하세요
저번에 쭁 아름 님 두부동그랑땡 해서 회사동료 한테도 맛보엿더니 동료가 다른 싸이트에서 도 이 요리 봣는데 방법이 좀다르니 그것도 한번 해보라해서  오늘 함 해봣씀다.
모양새 영 않이쁘게 나왓씀다. 
요거 하느 방법은 밀가루 않넣쿠 한다해스리  밀가루 않넣쿠 전분만 넣쿠 햇는데 붙일때 자꾸 망가져서 겨우 구웟씀다. 그래서그런지  색상두 않이쁘네요.

요거느 참치 통졸임 남은걸 감자하고 샐러드 만들엇씀다.

열분 좋은 저녁되세요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
R0011254.JPG | 189.2KB / 0 Download
R0011257.JPG | 178.9KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/15 20:07:55

잘 배우고 잘먹고가요 ㅎㅎ아침이되서 배고픈김에 다 먹고가요 ㅎㅎ다른사람은 차레도 없게요 ㅎㅎㅎㅎ

susenhua83 (♡.141.♡.108) - 2009/06/15 20:15:28

보고싶어님: 많이드세요.ㅎㅎ

풀빛추억 (♡.237.♡.175) - 2009/06/15 20:20:00

맛잇겟슴다.
근데 참치 중국말로 멈까?ㅎ

susenhua83 (♡.141.♡.108) - 2009/06/15 20:23:39

참치 중국말루 金枪鱼 임다.
요 참치루 미역국 끓임 넘 시원하구 맛잇는데 .......

새댁 (♡.11.♡.162) - 2009/06/15 20:25:02

사라다 맛잇겟슴다 ,나두 함 저렇게 해먹어바야겟슴다 ^^
사라다는 내꺼 ~

susenhua83 (♡.141.♡.108) - 2009/06/15 23:42:46

사라다 간단하고 맛도 잇어요, 해드셔보세요.ㅎㅎ

풀빛추억 (♡.237.♡.175) - 2009/06/15 20:39:59

아~~~찐챵위보구 참치라는구나
참 그런거 모르구 ㅋㅋㅋ
감솨!!!

susenhua83 (♡.141.♡.108) - 2009/06/15 23:43:22

아니에요,서로 배우는거죠,좋은 음식 많이 올려주세요.

둥이엄마 (♡.16.♡.208) - 2009/06/15 20:53:51

참치먹고싶네요, 너무오래동안 안해서 ..요것조것 정성이 가득합니다

susenhua83 (♡.141.♡.108) - 2009/06/15 23:45:25

간단함니다. 함해 드셔보세요, 요즘 사람들은 입맛이 자주 변해서 가끔 다른 음식 해 드시는것도 좋아요.

sunyi (♡.217.♡.173) - 2009/06/16 09:12:46

잘 배우고 갑니다..123456

susenhua83 (♡.148.♡.226) - 2009/06/16 12:22:39

자주 들려주세요.^^ㅎㅎㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/16 10:16:12

둘다 너무 맛잇겟슴다..너무 먹기싶구..
늦게 왔더만 앞에서 다 채가구 맛 볼것두 없구나..ㅡㅡ;

susenhua83 (♡.148.♡.226) - 2009/06/16 12:23:35

해서 드세요,하기도 간단해요, 요리 솜씨가 이만저만 아니던데요.ㅎㅎ

susenhua83 (♡.148.♡.226) - 2009/06/16 12:28:12

감자 샐러드 레시피
감자를 두꺼운 편을 썰어서 끓는물에 익혀서 위에서처럼 네모하게 썰어 놓쿠요
참치 통졸임은 그냥 물로 한 오리지날 맛을 사서 넣코 마요네즈로 버무리면 됨다.
맛잇게 해드세요.^^

고향정 (♡.144.♡.174) - 2009/06/20 08:47:24

역쎄질 하기 좋아한다. 냉장고 큰게 있으니깐 변질을 념려할 필요는 없겠다.