주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 809 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

밑반찬

Cherry | 2009.06.16 11:38:18 댓글: 8 조회: 2310 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622349

이건 건두부 오이무침

이건 배추 겉절이

지난주에 만든 반찬입니다..ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
P6090342.JPG | 152.3KB / 2 Download
P6090343.JPG | 148.0KB / 0 Download
susenhua83 (♡.148.♡.226) - 2009/06/16 12:43:44

깐두포 맛잇겟씀다. 배추 김치두 ,난 좀 성가스러워스리 배추김치는 아이 하는데 ㅋㅋ

lucky777 (♡.234.♡.70) - 2009/06/16 12:44:04

게으름쟁이~~접시에 담아서 샷~~ 하시지`~ㅋ

새댁 (♡.218.♡.35) - 2009/06/16 15:17:51

접시에 담앗드면 더 먹음직하겟는데요 ~~~~~~~~~

Cherry (♡.129.♡.189) - 2009/06/16 16:15:54

하자마자 찍은겜다..
보관할때는 반찬통에 보관해서 먹을때마다 작은 접시에 꺼내 먹슴다..
둘이니깐 조금씩 밖에 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/16 16:16:27

근데 어째 저리 허여멀쑥함까?ㅋㅋ
고치가루 좀 더 팍팍 뿌리므 맛잇을거 같슴다...

Cherry (♡.129.♡.189) - 2009/06/16 16:34:38

내 요리 초보자 대서...
정식으로 주방에 들어선지 한달도 안됏슴다 이해해 주소..
ㅋㅋㅋ
노력은 하는데 생각댈루 잘 안딤다 ㅋㅋㅋ

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/06/17 08:27:34

문의합시당~

건두부는..뜨거운물에 한번 넣엇다꺼냄니까??
그챔..그댈루 쌩걸 냉채함니까?

Cherry (♡.129.♡.189) - 2009/06/17 08:55:12

물이 팔팔 끓을때 살짝 데쳐냅니다..