주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,297 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 770 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 789 s쏠s
된장찌개 1 3 1,706 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

멸치,고추장아지,깻잎

susenhua83 | 2009.06.16 19:46:23 댓글: 14 조회: 2689 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622352
열분 저녁식사들 하셧어요?
오늘은 밑반찬 들고 왓씀다.^^
요건 멸치임다.

요거는 새댁님 한테서 배운 고추장아지임다. 요즘 넘 맛잇게 먹구 잇씀다.

깻잎 임다.

열분 저녘 맛잇게 드세요.~~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
R0011260.JPG | 181.7KB / 1 Download
R0011262.JPG | 181.8KB / 1 Download
R0011264.JPG | 159.8KB / 2 Download
이슬이슬비 (♡.22.♡.20) - 2009/06/16 20:05:43

제가 일등이네요 모두 맛잇것만 갖고 나왓네요 여기 더러 보내줘요 다 내 좋아하는건데요 ㅋㅋㅋㅋ

bus511 (♡.37.♡.62) - 2009/06/16 20:11:32

깻잎 완전 강추!!!
여기다 푹 삶은 돼지 앞다리살 싸 먹으면...^^;;

새댁 (♡.218.♡.35) - 2009/06/16 20:45:15

나두 깻잎강추 !!!!!!!!
여기다 푹 삶은 돼지 아문데 살이나 싸 먹으면...^^;;

susenhua83 (♡.141.♡.108) - 2009/06/16 21:17:37

이슬이 이슬비님:ㅎㅎ 주소 보내쇼 택배 보내 드릴게.ㅎㅎ

버스님:그러구보니 삼겹살 푹삶아 먹은지 오라군요.ㅎㅎ

새댁님두 버스님이랑 입맛이 같은맴다. 두분다 도투 고기 생각나니 ㅎㅎ

둥이엄마 (♡.16.♡.184) - 2009/06/16 21:19:44

나도 깻잎김치 강추, 멸치도 맛잇고 , 여기 동관시장멸치는 지저분해서 안삼다.

susenhua83 (♡.141.♡.108) - 2009/06/16 21:30:26

시장에건 그래요.그래서 저는 항상 한국슈퍼에서 사요,지난주 동네마트 들리니 깻잎이 잇어서 김치 만들엇어요.

susenhua83 (♡.18.♡.155) - 2009/06/17 20:26:38

엘렌님 빵보구 오늘 회사서 빵먹구 싶어서 혼낫씀다. ㅎㅎ
들려주셔서 감사함다.

susenhua83 (♡.18.♡.155) - 2009/06/17 20:27:40

그잖어 멸치 추천 하는 분없다 햇드니 ㅎㅎ 감솨 ~~

사이 (♡.148.♡.226) - 2009/06/17 11:22:02

고추장아찌 따뜻한 밥에 덤으로 먹으면 진짜 맛잇을껏 같네요.ㅎㅎ

susenhua83 (♡.18.♡.155) - 2009/06/17 20:43:17

네 님도 해드셔보세요, 하기도 간단하고 맛잇어요.

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/17 14:17:45

나두 깻잎 강추...
넘 먹음직함다..

susenhua83 (♡.18.♡.155) - 2009/06/17 20:28:20

감사함다. 많이 드세요.

baise여우 (♡.214.♡.232) - 2009/06/17 15:45:54

멸치..ㅎㅎ 울 회사 때 마다 올리는 밑반찬...
맛있음다...ㅋㅋ

고향정 (♡.144.♡.174) - 2009/06/20 08:46:28

글쎄 이것 보면서 깨잎 먹고싶다고 했지. 근데 니가 올린줄은 몰랐다 아이가.