주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘도 몇장 올려 봅니다

이슬이슬비 | 2009.06.12 22:19:41 댓글: 27 조회: 2284 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622259

소고기 조림입니다

오징어  계란 조림입니다 

얼벌하고 맛있는  양배추 김치

오뚜기 카레  소스 

닭고기   간장  조림 

인조고기 무침

닭 날개 튀김

간식  김밥입니다

오손 도손  새들 모습              

ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘넘 길어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 11 )
IMG030.jpg | 191.5KB / 3 Download
IMG061 (1).jpg | 165.2KB / 2 Download
IMG069.jpg | 144.9KB / 4 Download
IMG072.jpg | 192.8KB / 2 Download
IMG064 (1).jpg | 165.6KB / 0 Download
IMG067 (1).jpg | 155.5KB / 0 Download
IMG070 (1).jpg | 168.7KB / 2 Download
IMG074 (1).jpg | 241.5KB / 0 Download
IMG076.jpg | 217.8KB / 0 Download
IMG079.jpg | 163.5KB / 0 Download
IMG087.jpg | 206.6KB / 2 Download
새댁 (♡.11.♡.40) - 2009/06/12 22:31:06

카레하구 장조림하구 ,저 계란오징어조림에 오징어하구 ,,,
저 새두마리가 땡김다 ,맥주안주로 ~
김밥이재 밧슴다 ,김밥으 둬줄먹엇으람

이뿐만남 (♡.97.♡.51) - 2009/06/12 22:31:28

이거다 오늘에 해 드신검까 ? 넘 맛잇겟슴다 ... 오징어 계란졸임 첨 보는데 군침이 돔다

양배추 김치 잘담궈진거같슴다 .. 추천 추천 ~~

깍지콩 (♡.34.♡.87) - 2009/06/12 22:32:45

오지어조림하고 양배추김치 닭날개튀김은 내깜다

새댁 (♡.11.♡.40) - 2009/06/12 22:33:33

내껨다 ,오징어조림하구 김밥이 .....카레하구 ,

이슬이슬비 (♡.129.♡.100) - 2009/06/12 23:09:39

ㅎㅎㅎㅎ 님들 들려서 감사합니다 회사에서 오늘 한 메뉴들입니다 많이들 드세요

이뿐만남 (♡.97.♡.51) - 2009/06/12 22:35:50

난 그럼 소고기조림 하고 양배추 김치 몽땅 들고가겟슴다 ㅋㅋ

이슬이슬비 (♡.129.♡.100) - 2009/06/12 23:16:50

ㅎㅎㅎㅎ 들려서 감사하구요 오늘 회사에서 만든 요리들입니다

새댁 (♡.11.♡.40) - 2009/06/12 23:18:49

저 새새 ~끼두 먹기싶슴다 ^^

깍지콩 (♡.34.♡.87) - 2009/06/12 23:21:52

새댁님은 새새기먹고 또 사발이랑 깨면 어쩔라구

새댁 (♡.11.♡.40) - 2009/06/12 23:23:43

새새 끼먹는데 왜 사발이랑 깸가 ????????????

이슬이슬비 (♡.129.♡.100) - 2009/06/12 23:41:04

ㅎㅎㅎㅎ 진짜 ㅋㅋ 그전엔 여자들 새고기 먹으면 사발 깬다고 못먹게 했대요

깍지콩 (♡.34.♡.87) - 2009/06/13 09:51:56

맞아요 옛날엔 남자들이 먹을게 모자라니 여자들 못먹게 하느라고
새고기 먹으면 사발깬다고 했음다

이슬이슬비 (♡.129.♡.100) - 2009/06/12 23:23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아침 시장 보면서 지나가다가 오늘 유별나게 가지런히 앉아있길래 제꺽 찍었어요 귀엽죠 그 이쁜것들 어덯게 먹어요 ㅋㅋㅋ 전 새나 고양이 , 강아지들을 무척 귀워여해요

새댁 (♡.11.♡.40) - 2009/06/12 23:25:18

전 새나 고양이나 ,,화분은 싫어 하는데 ,,,,,,,,,강아지는 진짜진짜 좋아함다,
근데 ㅡ 그렇게 생각하무 개탕두 못먹지므 .,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깍지콩 (♡.34.♡.87) - 2009/06/13 09:52:56

전 그런데 이상하게 아무 동물이나 다 싫어하는데요

둠바둠바 (♡.137.♡.215) - 2009/06/12 23:39:10

상다리 부러지겠습니다....ㅋㅋ

이슬이슬비 (♡.129.♡.100) - 2009/06/12 23:43:57

회사 밥상 든든해서 부러안져요 ㅋㅋㅋㅋ

다가 (♡.129.♡.208) - 2009/06/13 00:17:00

양배추김치 입맛 살려주겟는데요
어케 만들죠? 비법 좀 공개해주세요~

이슬이슬비 (♡.131.♡.120) - 2009/06/13 20:44:06

양 배추 썰어 알 소금 골고루 살작 뿌렷다가 좀 숨 죽은다음 마늘 , 생강 , 매운 홍 고추 ,다져넣고 설탕 조금 , 고추가루 푹 , 새우젓으로 간 맞춰 오이 보기 좋게 썰어넣고 잘 버무렷다가 간 들면 드시면 돼요

모찌 (♡.129.♡.8) - 2009/06/13 00:34:13

내 그 회사에 취직했으람 좋겠슴다. 맬 먹게스리...

도넛츠 (♡.23.♡.121) - 2009/06/13 09:18:06

카레 먹기싶슴다...저기 닭날개튀김두요...
어저는 다 소멸하구 없어졌겠지므 ㅠㅠ
불쌍한 새섀끼르 한굴에다 저렇게 많이 가둬두니 참~ 더러 자불잼까 휴

이슬이슬비 (♡.131.♡.120) - 2009/06/13 20:37:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러 자불고잇어요 ㅎㅎ 저 이쁜것들을 죄꼬만 살창에 가둬놓고 불쌍하지요 저는 저 새들을 날마다 봐요

설이 (♡.129.♡.148) - 2009/06/13 10:06:05

알뜰하십니당..ㅎㅎ

나는 인조고기먹구싶은데

여긴 파는거없어요..

눈요기잘하구감당...^^

김향란 (♡.244.♡.14) - 2009/06/13 13:05:32

맛있는 음식많이 잘 배우고 갑니다.

착한여자 (♡.180.♡.162) - 2009/06/13 15:00:26

와~조기 김밥 .
안그래두 해 먹자고 햇는데 군침 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/13 21:23:36

와 ~~~맛잇는거 많이 해 드셧네요 ~~~~^^
다 ~~~먹고가요 ~~~~~^^

둥이엄마 (♡.39.♡.42) - 2009/06/13 22:16:19

회사밥상이 풍성하네요. 저도 카레덮밥해야겟어요,먹고파서