주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

초간단 -팽이버섯전

국화꽃향기 | 2009.06.13 15:00:16 댓글: 8 조회: 1215 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622279
점심을 가득 먹어도
오후에 항상 이시간만 되면 배가 출출해져요..
어제 남은 팽이버섯 한줌이 잇어서
야채랑 고추랑 넣고 뚝딱 2분만에 팽이 버섯전이 완성되엿어요.
달래 양념장에 찍어 먹으면 무지 맛잇어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1244876218601566_file.jpg | 89.0KB / 0 Download
깍지콩 (♡.34.♡.87) - 2009/06/13 15:09:20

팽이버섯전이 이쁘네요
두쪼각 가지고 감다

연길아줌마 (♡.245.♡.71) - 2009/06/13 17:44:08

전 맛있겠어요
가루는 부침가루인가요?
나도 하나가지고 뜀니다

국화꽃향기 (♡.113.♡.252) - 2009/06/13 18:43:48

녜..찐쩐뭐 맞아요..
송송 썰여서 계란물에 섞어서 빨간 고추 당근 탕쳐서
넣어서 구웟어요...
가루 안넣엇어요..ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/13 21:30:55

어우 팽이버섯 가지고 전도 하네요 ㅎㅎㅎ
저이는 한번도 못해봐서요 ㅎㅎ맛잇어 보여요 ~~~^^

둥이엄마 (♡.39.♡.42) - 2009/06/13 22:13:18

매일 요렇게 영양가만 섭취해서 이배살 언제 빠지려나 걱정이네요. 한조각 두조각 이젠 그만먹어야겟네요 ,너무 맛잇어요

하늘자전거 (♡.34.♡.87) - 2009/06/13 22:18:31

내 저 전을 다 가지고 뜀다ㅎㅎㅎ

삼흠 (♡.32.♡.191) - 2009/06/22 12:04:35

감재지지민가 햇더니...양즈보므 어디 머버섯전인가...치..흑룡강식인가

국화꽃향기 (♡.113.♡.206) - 2010/05/20 00:45:00

버섯전이라면 뭐 버섯 고대로 나와야 됨가 .참 ..ㅎㅎㅎ
흑룡강식아니고 한국식입니다..
그리고 저 흑룡강사람맞아요 ....의견잇음가.