주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

표고버섯이랑 닭고기

늑대의후희 | 2009.06.13 17:56:19 댓글: 10 조회: 1547 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622287
 다진 닭고기는
 간단한 양념후
표고버섯위에 놓고
그위에 치즈 !
用烤箱烤15分钟
 最后 加点 橄榄油

这料理 喝 葡萄酒
 很合适!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1218927685371848_file.jpg | 85.3KB / 0 Download
늑대의후희 (♡.231.♡.116) - 2009/06/13 18:28:31

가게서 파는가격이 25원 임다

새댁 (♡.218.♡.81) - 2009/06/13 18:29:14

안비싸구나 ,가까우무 가서 ,,,,,,,,,,직접 먹어봣으람 좋겟는데 .ㅎㅎ
먹음직함다 ~

늑대의후희 (♡.231.♡.116) - 2009/06/13 18:30:49

새댁은 어딤까?
가게 상햄다
오쇼 내 맛잇는거 마이 해줄게
신랑이랑 같이 오쇼

새댁 (♡.218.♡.81) - 2009/06/13 18:34:51

오놀에는 시댁이라지않는구나 .ㅎㅎ.
나느 먼데 잇슴다 ,,,,,,,,,,,,일식 대다가이 좋아하는데 .ㅠㅠ

늑대의후희 (♡.231.♡.116) - 2009/06/13 18:32:16

ㅎㅎ
우리 가게서 땅콩 한공기르 15원에 팜다
손님이 거의다 일본놈들이라서 우리 한테는 좀 비쌈다

늑대의후희 (♡.231.♡.116) - 2009/06/13 18:43:16

ㅎㅎ 따라나오는거 한국식 일식이구
이 가게는 그런게 없음다
주문해야 됨다
요쇼 환영함다

새댁 (♡.11.♡.142) - 2009/06/13 22:05:55

그램 내좋아하는거는 한국식일식이구나 ,,,,,,,난 스끼다시 많아야 ,술안지하기두 좋구 ,
ㅎㅎ ,공거 좋아하는 피곤한 스타일임다 .ㅠㅠ

둥이엄마 (♡.39.♡.42) - 2009/06/13 22:03:09

25원이면 닭한마리값이네요. 여기 소고긴 한근도 못사지만 ...그래도 주문해서 맛이나 볼가요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/14 02:59:36

와 ~~~맛잇겟어요 ~~먹고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

팟팅 (♡.135.♡.177) - 2009/07/02 22:55:47

예쁘게 만드셧네요 잘보고 가용 ㅎㅎ