주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

다들 보기 싶슴다 ..

이쁜선아 | 2009.06.13 20:21:23 댓글: 10 조회: 1445 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622295

김치 볶음밥임다...

간식으 머 먹갰는가 생각하다가 오래간만에 쌰팰으 해봤음다.

밥먹은후에 땐쓰보메 딱 임다...ㅋㅋ

집에 있는 채소느 다 넣었슴다.

열분 안녕하심까??보고싶었슴다 ,,열분!

내 러브 선아 임다 ,닉네임으 살짝 고치구..

요즘 일이 하두 바빠서 집에서 밥으 못먹구 댕기다가 오놀에 어찌다

주방에 들어 갔슴다.

장 볼라 가재서 집에 채소라구느 밤바...ㅠ ...ㅠ...

내 오놀에 여러분들이 김치 볶음밥으 다 할줄 아는데 또 올린거느

걍 오자므  미안해서 아무거나 들구 들어 왔슴다 ,캬캬 ..

요리방 식구들 넘 보고 싶었슴다,혹시 나르 다 잊어 먹은거느 아이지에..

나느 이재 밥먹슴다,혼자 ...혹시 아이 드신분 있으므 오쇼...

저기 한그릇 남았슴다,대충 요기느 됨다..ㅋㅋ

올저낙에 누기랑 계시는지...빨리 오쇼 ,내 저 쌰팰으 나눠주갰슴다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20090613(014).jpg | 236.1KB / 0 Download
20090613(006).jpg | 153.2KB / 2 Download
20090613(003).jpg | 195.3KB / 0 Download
이슬이슬비 (♡.131.♡.120) - 2009/06/13 20:26:03

저 일등이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 만나는 신랑은 복 받겟어요 요릴 넘 잘해서 ~~~^^^~~^^

이쁜선아 (♡.162.♡.9) - 2009/06/13 20:31:40

ㅋㅋㅋ 일등으 쌰팰으 마이 주갰슴다,주먼지 들구 오쇼...

실랑재 있으므 더 맛있는거 정성껏 해주갰는데 지금으느 실랑재 꼬리두 없슴다
,ㅋㅋㅋ

이쁜선아 (♡.162.♡.9) - 2009/06/13 20:38:24

회무침님:ㅋㅋ 글쎄 말임다 요즘에느 다 쌰팰으 먹재서...
한번 잡사보숔ㅋㅋ

깍지콩 (♡.34.♡.87) - 2009/06/13 20:42:14

오늘은 또 김치볶음밥을 잘하네요
둥이네도 김치볶음밥 요집에서도
김치볶음밥이네요 나도 래일 김치볶음밥
해먹어야죠

이뿐만남 (♡.97.♡.51) - 2009/06/13 20:43:19

계란 후라이까지 넘 맛잇갯슴다 ... 집에 있는 배추김치로 나뜨 해먹어야겟슴다 ㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.142) - 2009/06/13 21:08:15

오랫만임다 ,,,,,,,,어쨔 안보이는가햇슴다 ,ㅎㅎ, 배불러서나는 저 쌰팰마 하나쥐구 ,ㅎㅎ

둥이엄마 (♡.39.♡.42) - 2009/06/13 21:50:49

오늘은 다들 볶음밥하는날인가바요. 선아님표 볶음밥도 맛잇엇어요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/14 01:36:26

오늘은 볶음밥 드시는 날인가요? ㅎㅎㅎ
저 쌰팰 전에 많이 먹었는디요 ~~~^^
내 지금 배곺아서 비빔밥 쌰팰 다 들고가요 ~~~~^^

빗속의연인 (♡.34.♡.39) - 2009/06/14 12:02:13

오늘은 다들 볶음밥하는날인가바요. 선아님표 볶음밥도 맛잇엇어요

이따바요 (♡.237.♡.86) - 2009/06/15 00:41:00

울 신랑도 “虾皮” 너무 좋아해요 난 느끼해서 싫더구만 ...