주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,285 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 744 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 759 s쏠s
된장찌개 1 3 1,688 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이것저것~

꼴꼴돼지 | 2009.06.09 17:46:50 댓글: 25 조회: 1866 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622165
열븐..안녕하심까..ㅋㅋ
전에 해먹은거 들구 왔슴다..

저번에 여기서 어찌나 감자전타령으 하는지 그래서 나두 해서 먹엇슴다 ㅋㅋ

이거느 어제 해먹은 고구마전.. 모양새 영 그닥재케 나왔씀다...
그냥 대충대충한거라서..그래두 맛은 제법이라능거..ㅋㅋㅋ

이거느 저번에 여기서 순대르 본게 썰썰이나서 죽갯습데다..
그래서 사다가 먹은 순대..ㅋㅋ

이거느 고구마 샐러드로 한 고구마 샌드위치..

고구마 샐러드..이것두 역시 모양새 그닥잼다..

샌드위치랑 샐러드 가지런히 앉헤놓구 ...

열븐~조은 저낙 데쇼...
첨부파일 다운로드 ( 6 )
1244539248558583_file.jpg | 81.7KB / 2 Download
1244539291423706_file.jpg | 94.2KB / 1 Download
1244539338225214_file.jpg | 90.1KB / 0 Download
1244539385060728_file.jpg | 71.6KB / 0 Download
1244539432603412_file.jpg | 50.6KB / 0 Download
1244539805910858_file.jpg | 53.3KB / 2 Download
새댁 (♡.11.♡.12) - 2009/06/09 17:54:34

와 ,,,,,,순대 ..........
이건 정말 집에서 해먹을줄두 모르구 ,파는거두 없구 .....어찜가 ?책임지쇼 .ㅠㅠ
샌드위치두 이쁘구 ,알뜰하게 잘해잡숨다 ,,,,,,,,감자전두 맛잇겟구 ...

이뿐만남 (♡.97.♡.51) - 2009/06/09 18:06:07

구고마전드 이렇게 할수 잇그낭 ㅎㅎ 맛잇겟슴다 샌드위치랑

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/09 18:07:08

새댁님...ㅎㅎㅎ 나두 순대르 저번에 본 순간부터 먹기싶앗는데
이래저래 못 먹구 어제사 사다가 먹엇슴다...
근데 쌀이 제대르 익지 않아서 막 목이 메갯구나..ㅡㅡ;
그래두 맛잇었다능거...ㅋㅋ
오쇼 ..어케 책임제람까? 오늘저낙에 또 사다가 더 먹으람까? ㅋㅋ

이쁜만남님..ㅎㅎ 예..고구마전 간단하구 영 맛잇슴다..
그냥 고구마르 갈아서 소금 조금 설탕 조금
글구 밀가루에 반죽해서 부치므 뎀다..와늘 초간단이지므...ㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.12) - 2009/06/09 18:09:03

헉, ,,,,,,내 이제 아무때나 순대하는거 배워서 맹글어서 먹어야지 .ㅠㅠ
먹기싶은거 못먹으무 병난다는데

실아 (♡.234.♡.167) - 2009/06/09 18:23:27

내 순대 해봤는데용,ㅋㅋ,알려줄가?ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.12) - 2009/06/09 18:25:24

난어쨰 내절루 순대하구나무 못먹을거같슴다 ........
생피랑 밸이랑 주물구다가 ,ㅎㅎ

실아 (♡.234.♡.167) - 2009/06/09 18:37:44

캬캬,울 엄마 밸을 샀다는게 넘 약한거 사서 내가 손가락이 약하다나니까 할수없이 했지무...근데 그날은 정말 얼마 못먹었슴다,냉장고에 얼궜다가 며칠후에 먹으니까 참 별맛이더라구요,ㅎㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/10 17:58:27

ㅎㅎ 예..먹기싶은거느 먹어야 뎀다..
근데 정마 재빌르 순대르 만들구 나무 먹기느 힘들껨다..ㅋㅋㅋ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/09 18:14:48

꼴꼴아재 보기만 달리 어물쭉하꾸 마 에 ㅋㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/10 17:51:44

하하 그렇잰쿠..내 얼매나 온천하다구..
어째 자꾸 우쁘드레해 할까 하메 그램드? ㅋㅋㅋ

m꼬마인형m (♡.234.♡.206) - 2009/06/09 18:17:39

저 고구마샐러드에 반햇슴다..
맛잇게 먹고 가요~

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/10 17:52:09

ㅎㅎ 예..마이 잡수쇼..
와늘 푸짐하게 마이 햇슴다..ㅋㅋ

실아 (♡.234.♡.167) - 2009/06/09 18:22:46

저 순대를 담은 그릇이 울집거하구 똑같구먼..먹구시퍼라~~

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/10 17:52:51

ㅎㅎ 그렇슴가?
어째 울집에거 토불해 갓잼까? ㅋㅋㅋ
어째 울집에 한내밖에 아이 보인다 햇씀다...^^

둥이엄마 (♡.132.♡.188) - 2009/06/09 18:50:35

순대먹고싶네요 . 파는거랑 있으문 자주자주 사먹겟는데

도넛츠 (♡.229.♡.201) - 2009/06/09 19:20:59

고구마샐러드 먹겹슴다 ...
고구마로도 전부칩니까 ?
저도 함 해봐야겠슴다 ㅎㅎ

susenhua83 (♡.141.♡.67) - 2009/06/09 19:47:33

난 고구마 전 맛으 봣으람,고구마 샌드위치두 멕겝씀다.
다들 부지런 하시네요.

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/10 18:02:39

ㅎㅎㅎ 마음대르 맛 보쇼..ㅋㅋ
샌드위치느 해낫다가 아침에 먹으무 배두 든든하구 좋습데다..ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/09 19:55:26

아 ~~~저 순대 입에 막들어오는것같네용 ㅎㅎㅎㅎ
요즘 좀 뜸하시네요 ~~~좀자주오시죠 ㅎㅎㅎ
즐거운 밤되세요 ~~^^

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/10 18:03:33

하하 순대느 내 썰멘서리 절반은 먹어치우구
조것밖에 아이 남앗슴다..ㅋㅋ
요즘에 좀 노랑제서...ㅋㅋㅋ

하얀그름 (♡.21.♡.61) - 2009/06/09 20:49:39

몇년동안 맛있는 순대 먹어본생각 없네요~~~

행복의존재 (♡.163.♡.140) - 2009/06/10 14:20:48

꼴꼴아,니 맛있는거 이렇게 많이 먹구두
묘툘한 돼지냐...캬캬~~

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/10 18:07:40

하하 아이 묘툘해두 묘툘하다구 우게야 데오..
아니므 자꾸 팔아먹갯대서 아이 데오... ㅋㅋㅋ

이슬이슬비 (♡.130.♡.109) - 2009/06/10 21:49:07

음식 솜씨 좋네요 여느거든 깔끔하고 먹음직스러워요 이쁜 음식 잘 보고갑니다

ha늘천사 (♡.46.♡.230) - 2009/06/11 14:18:55

와...이쁜 꼴꼴이 나이두 어린게 음식두 죽이는구나.........ㅠㅠ 부럽당..