주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,285 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 744 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 759 s쏠s
된장찌개 1 3 1,688 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

김치전

JDTFH | 2009.06.10 16:24:53 댓글: 11 조회: 1730 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622191

구울때에는 안끊기던데 다 굽고 가마에서 꺼내자니 동그랗게 안되네요.
보기는 이러지만 맛은 잇엇답니다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1244554137064667_file.jpg | 84.5KB / 0 Download
1244554137116824_file.jpg | 98.5KB / 0 Download
1244554137012562_file.jpg | 85.1KB / 0 Download
m꼬마인형m (♡.209.♡.10) - 2009/06/10 16:36:19

와~ 나도 오늘 김치전 해먹어야겟다

ys사랑 (♡.84.♡.152) - 2009/06/10 16:36:46

..꿀꺽,지금 이 시간에 배가 촐촐한데 ..
참 먹음직해요..
나 크게 한젓 집고 갈게요...^^굿~

둥이엄마 (♡.16.♡.15) - 2009/06/10 16:53:30

와~~~너무 맛잇겟다,저도 구워야겟네요.
꺼내실때는 주걱으로 들지마시고 팬을 통채로 들어서 도마나 그릇위에
부어면 깨지지않아요 ^.*

새댁 (♡.83.♡.72) - 2009/06/10 16:55:13

이더운날에 부침개 ,,,,,,부지런하네요 ,
말하구 나니까 저두 이더운날에 만두국 먹엇어요 .ㅋㅋㅋ
막걸리 한잔 쪽 해야데는데 ,,,,,,,,,김치전은 손으로 집어먹구 ~~~~~~~~~

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/10 16:56:22

간단하고 해먹기 편하고 좋아요 ㅎㅎ
둥이엄마님말씀대로 담엔 그냥 통채로 그릇위에 놓아야겟어요 ㅎㅎ
근데 조렇게 깨여지니 먹기는 편하더라구요 ~~

둥이엄마 (♡.16.♡.48) - 2009/06/10 20:37:27

네.통째로 놓고 가위로 쓱쓱 자르면 먹기편해요

bus511 (♡.37.♡.179) - 2009/06/10 17:02:50

김치전의 고소한 냄새가...솔~솔~ ^^;;

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/10 17:27:27

와..맛잇겟슴다...쪕쪕~
나두 집에 가서 해 먹어야지..

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/10 17:54:11

맛잇게 해드세용~~그리구 사진까지 올려주는 센스~~ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/10 20:10:45

어우어우 배고파 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘먹고가요 ~~~한조각만요 ~~~~들고튀자 ~~~~~~~~~~~^^

깍지콩 (♡.61.♡.169) - 2009/06/10 20:16:20

어디서 김치전맛이 나는가 했더니만
요집에서 나네요 한쪼각 들고 뛰여야지