주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,287 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 749 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 764 s쏠s
된장찌개 1 3 1,693 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오삼이랑 잡채 ^^a

쫑냥 | 2009.06.07 12:40:58 댓글: 9 조회: 1588 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622096

오삼할때 넣었던 야채들.. 원래 저쪽에 양하 있는 한접시만 넣어도 되는데 ,,

다 여자들이라서 몸에 좋다는 야채 많이 넣어 먹는답시고 이래 듬뿍 넣었습니다 ;;

ㅎㅎ 너무 급하게 찍어서 사진이 흔들렸어요 .. ^^a

아직도 갈고 닦아야 하는 사진촬영의 길 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 오늘 아침에 해먹은 잡채입니다 ; 그냥 머 간해서 볶아서 밥 먹었습니다 ^^a

소고기볶은거도 있는데 ;;;; 사진이 없네요 ㅠ_ㅠ

흠흠... 배고파서 홀랑 먹어버려서리 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_5923.JPG | 65.8KB / 0 Download
IMG_5930.JPG | 103.0KB / 0 Download
IMG_5933.JPG | 96.6KB / 0 Download
IMG_5935.JPG | 60.0KB / 0 Download
깍지콩 (♡.34.♡.103) - 2009/06/07 12:50:55

와~맛있겠어요 방금 점심 먹었는데
이걸 보니 또 먹고 싶네요

쫑냥 (♡.162.♡.7) - 2009/06/07 13:33:42

^^ 저녁에 해서 드세요 ~ ^^

둥이엄마 (♡.16.♡.148) - 2009/06/07 14:27:51

너무 맛잇게 생겻네요 ....^^

새댁 (♡.10.♡.242) - 2009/06/07 17:13:57

오징어 칼집제댈루 내셧네요 ,,,,,야채두 듬뿍 ,먹구싶네요 .ㅜㅜ

몬테백작 (♡.114.♡.165) - 2009/06/07 17:21:47

쫑냥님,,,오랫만이외다.ㅎㅎ

그러고보니 저도 밥먹으로 가야겠네요.ㅎㅎ

접시꽃 (♡.234.♡.79) - 2009/06/07 19:17:37

와~우, 매운게 식욕이 확 당김다. ..

susenhua83 (♡.37.♡.210) - 2009/06/07 20:26:59

전 한국 요리 싸이트에서 사진 퍼왓는가 햇어요.
넘 이쁘게 요리를 잘 하시네요.

빗속의연인 (♡.35.♡.99) - 2009/06/08 08:01:58

오삼불고기 잘 먹고 감다~~~

둠바둠바 (♡.19.♡.9) - 2009/06/08 18:27:11

색상이 너무 이뻐요...ㅋㅋ