주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 770 s쏠s
된장찌개 1 3 1,695 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

맛잇는것

JDTFH | 2009.06.08 23:11:11 댓글: 10 조회: 1903 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622146

油爆虾

물고기튀김...

오이냉채,돼지간

시원한 수박

돼지고기 구운거

훙쏘돼지발쪽

다 맛잇겟죠?

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1244473397788659_file.jpg | 69.8KB / 2 Download
1244473397881407_file.jpg | 58.4KB / 0 Download
1244473397969464_file.jpg | 62.4KB / 0 Download
1244473398104342_file.jpg | 59.7KB / 0 Download
1244473398188437_file.jpg | 77.2KB / 0 Download
1244473398267285_file.jpg | 68.6KB / 0 Download
깍지콩 (♡.134.♡.91) - 2009/06/08 23:21:08

今天是什么日子啊!做这么多好吃的?

susenhua83 (♡.37.♡.210) - 2009/06/08 23:55:48

그러게요,넘 푸짐하네요.맛잇는거 많이 먹구 감다.

접시꽃 (♡.234.♡.19) - 2009/06/09 01:32:04

와~~우, 이집에는 뭐 잔치함가? 무슨 맛있는게 이리 많슴가? 나는 개인적으로 특히 저 물고기튀김에 한표!

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/09 08:58:29

이집에는 찬치집이네요 ~~~^^난 저 돼지족발에 맥주한잔하자고 돼지족에 한표 던지고가요 ~~~^^

둠바둠바 (♡.19.♡.154) - 2009/06/09 09:25:16

와...이것 다 집에서 한건가요?

둥이엄마 (♡.132.♡.188) - 2009/06/09 09:47:08

족발은 집에서 하기가 쉽지않은데 너무 맛잇게 잘햇네요

국화꽃향기 (♡.113.♡.192) - 2009/06/09 10:17:24

사진이 잘 나왓네요.....
맛잇겟어요..
근데 이렇게 많이 해서 머할라시는지.
많은 사람 음식을 핸모양임다 ...식당에서 쓰는 도시락 담는데다 막 담앗음다 .ㅎㅎ

m꼬마인형m (♡.129.♡.219) - 2009/06/09 10:30:35

야~
난 저 여우뽀우쌰 진짜 땅긴다~~
다른것도 한입씩만..

새댁 (♡.11.♡.12) - 2009/06/09 10:35:58

회사서 드신건가요 ????족발이 땡김다 ,냠냠

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/09 10:55:15

ㅎㅎㅎ
제가 남의 솜씨를 도둑질해왓습니다 ㅎ
회사서 축구차고 맛잇는거 해줘서 그거 사진에담아왓습니다 ㅎㅎ
전 아직 이런 솜씨없구요`~ㅎㅎㅎㅎㅎ