주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,280 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 726 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 733 s쏠s
된장찌개 1 3 1,670 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

접시꽃님 표 만퉈우 구이

susenhua83 | 2009.06.08 23:54:18 댓글: 8 조회: 1476 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622153

접시 꽃님 한 만퉈우 구이 보구 먹구 싶어서 함 해봣씀다. 하기도 간단하고 넘 맛잇엇씀다. ㅎㅎ

요거느 전번날에 도시락 반찬이 없어스리 겨란 졸임 한겜다.  

늦은 시간 심심해스리  두장 올리고감다.
열분 좋은 꿈꾸쇼  ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
R0011240.JPG | 182.8KB / 0 Download
R0011234.JPG | 178.2KB / 0 Download
접시꽃 (♡.234.♡.19) - 2009/06/09 01:30:26

님도 만퉈우 하나 구웠슴가? 하나썰어서 구버 놓으니까 많쵸? ㅋㅋ 달걀도 맛있게 보임다.

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/09 08:47:44

만투 구우니까 정말 먹으직해보이네요..
그런데 기름끼가 많을것 같은 느낌....

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/09 08:56:18

만티 하나구운게 저렇게 많네요 ㅎㅎㅎ
잘보고 하나 들고갑니다 ~^^

둥이엄마 (♡.132.♡.188) - 2009/06/09 09:45:34

만티굽는게 완전 짱이네요. 저도 구어야겟어요

susenhua83 (♡.148.♡.226) - 2009/06/09 09:52:21

암튼 만들기도 간단하고 맛도 잇고,간식으루는 좋아요.함 만들어 드셔보세요.
전 복잡한거는 잘 못해스리 ㅎㅎ

susenhua83 (♡.148.♡.226) - 2009/06/09 09:50:08

접시꽃님:네 ,北方手工馒头 를 한나 구운게 이렇게 많씀다.
칠레님:어떻게 척 보구 암까?내 구울때 탈까봐 기름 조금 많이 넣쿠 구워스리 ~~
보고싶어님:ㅎㅎ 하나가 글케 많네요,많이 드세요.

이슬이슬비 (♡.130.♡.109) - 2009/06/10 21:43:32

구운 만두 넘 먹음직해요 저도 종종 간식으로 그렇게 님처럼 만투구워 먹어요 계란 조림도 먹음직스럽고

고향정 (♡.144.♡.174) - 2009/06/20 08:49:04

계란졸임은 간장만 넣고 했니? 아니며 차단이야? 레시피랑 쓰라 좀.