주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

불경기 시기에 넘 잘먹는거 아닌가 ㅋㅋ

바르잰남자 | 2009.06.05 20:28:19 댓글: 13 조회: 1698 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622056

다함께

미역국

야채돼지고기부침

후이씬차(回心菜)이 볶음

오늘 저녁상이랍니다

불경기 시기에 이거

넘잘먹어서 낭비가 아닌지 ㅋㅋ

물론 요기다 소주한잔도 쪼옥 했고 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 138.9KB / 0 Download
2.jpg | 105.9KB / 0 Download
3.jpg | 127.4KB / 0 Download
4.jpg | 103.8KB / 0 Download
도넛츠 (♡.23.♡.205) - 2009/06/05 20:33:02

또 불경기타령이요 ㅎㅎ
총개기 무슨 미역국으 저리 많이 잡숨까
풋채소 볶은게 맛있겠슴다

깍지콩 (♡.34.♡.239) - 2009/06/05 20:34:34

후이싼차이가 머예요?
중국말로 머라해요?

옥란화 (♡.234.♡.253) - 2009/06/05 20:34:36

이거 다 바르잰남자님 혼자서 한거에요?

은주엄마 (♡.245.♡.187) - 2009/06/05 20:44:40

요즘 남자들 요리 넘 잘하네요~~~~ 울실랑은 언제 할란지...

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/05 20:48:27

도넛츠 알씀다 어저는 아이하겠슴다 혼자 먹는게 아니구 친구하구 둘이서 ㅋㅌㅋ

깍지콩 回心菜란는걸 말함니다 ㅋㅋ

옥란화:네 대수대수 한거랍니다 ㅋㅋ

회무침:잘먹어야 힘이나서 일하지 ㅋㅋ

은주엄마:어릴떄 농촌에서 자란 남자들 보통 잘한답니다

그집 실랑도 언젠가는 할때가 있겠지요 ㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.54) - 2009/06/05 21:18:28

훠이신차이는 멈까 ?쿵신차이보다 맛잇슴가 ??????
울실랑은 어째 농촌에서 자랏는데 할줄모르죠 ?
저 지지미 먹기싶슴다 ,저 파라파란 훠이씬차이두 ~!

바르잰여자 (♡.209.♡.242) - 2009/06/05 21:54:26

우야 맛있겠다 나두 좀 해달라 ㅠㅠ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/05 21:58:16

새댁:쿵씬차이보다 더 맛있슴다 둘이먹다가 한내 죽어두 모름다 ㅋㅋㅋ

코플레기야 온나 내 해줄게 ㅋㅋㅋ

지나간인연 (♡.245.♡.72) - 2009/06/05 21:59:02

어쩜 이렇게 맛나게 생겻을가 ...ㅋㅋ

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/06/05 22:09:49

맨날 호황기네여....ㅎㅎ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/05 22:20:31

지연:먹어보면 더 맛있답니다 ㅋㅋㅋ

러브:그러게 말입니다 ㅋㅋ

쫑냥 (♡.8.♡.46) - 2009/06/06 00:27:44

챠~~~~~~~~~~~~

서바 가우 언능.. ㅎㅎㅎㅎ ~~

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/06/06 05:08:52

맨날 잔치상이네요~~~~~~~~^^