주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저도 냉면

둥이엄마 | 2009.06.04 14:13:39 댓글: 12 조회: 3584 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622003
안녕하세요
날씨 엄청덥죠,
여긴 남쪽이라 더 덥네요
그래서 냉면을 햇습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SNC16646.jpg | 237.0KB / 0 Download
칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/04 14:53:30

냉면 내가 제일 좋아하는데...난 한겨울에도 가끔 이런 냉면 먹어야 속이 풀리는데

하얀그름 (♡.109.♡.192) - 2009/06/04 15:08:05

하하하ㅏㅎ하 이것두 넘 맛있겟어요~~~~

새댁 (♡.10.♡.98) - 2009/06/04 15:10:20

나두 저낙에 냉면이나 해먹을까 ?왜 누기나 다 냉면들구 나와서 군침삼키게함가 .ㅠㅠ
먹고시퍼라 ~

lh1010 (♡.220.♡.102) - 2009/06/04 15:39:01

글잖아두 난 아까 보고싶어님 냉면에 홀리워서 점심에 나가 냉면 먹었슴당 ㅋㅋㅋ

모찌 (♡.248.♡.163) - 2009/06/04 16:29:19

그릇까지 완전 제대롬다. 카~ 시원하겠슴다.

SHA란이 (♡.248.♡.226) - 2009/06/04 17:01:41

와 ~~~~~~~~~ 죽인다 .. 둘이먹다 하나 죽어도 모르겟어요 .. 랭면 먹고싶다 ..ㅜㅜ

숫총각 (♡.224.♡.10) - 2009/06/04 17:30:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맛은어쩔지 모르겟지만 우리 보고싶어 마다매한거보다 보기는 별룸다..실말해서 지송,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/06/04 20:12:39

시원하겟네요 ~~~맛있어 보이구여 ~~~^^
아침전 시원하게 잘 먹고가요 ~~~~^^

둥이엄마 (♡.18.♡.70) - 2009/06/04 21:28:06

냉면하면 가지가지 맛이겟지만 둥이표 냉면 또한 죽여주게 시원하고 맛잇지요.

둥이엄마 (♡.130.♡.159) - 2009/06/08 10:50:20

둥이엄마 힘내세요. 둥이가 있어 너무 좋죠. 언젠가는 꼭 밥을해서 엄마한데 드려야하니 열심히 노력하고있어요

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/06/04 22:22:49

진짜 식당냉면같네여....^^;

둥이엄마 (♡.130.♡.159) - 2009/06/08 10:51:12

ㅋㅋ 그렇게 보여요? 식당냉면 흉내내서 아주 맛잇게한 둥이표냉면입니다