주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 저녁에 간단히 해먹은것

바르잰남자 | 2009.06.04 19:28:13 댓글: 12 조회: 1815 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622009

가지 무침

낚지전골

배추김치

불경기시기에는 이렇게라도 먹을수 있다는것이

참 다행이라고 생각합니다 좀 좋아지면

산해진미라도 해먹겠건만 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 129.2KB / 0 Download
2.jpg | 117.4KB / 0 Download
3.jpg | 128.6KB / 0 Download
새댁 (♡.10.♡.151) - 2009/06/04 19:36:50

불경기에 이만큼 .ㅠㅠ.
불경기아니라두 이만큼이면 산해진미죠 ^^
배고파죽겟슴다 .ㅠㅠ. 언제 저 냉면육수가 살얼음 질란지 ............

도넛츠 (♡.229.♡.69) - 2009/06/04 19:37:57

맨날 불경기타령 함두..ㅎㅎ
이만하므 잘 먹는게지 ㅉㅉ
근데 전골에 허보딴으 넣었음가?
노배주방장 개발임두

바르잰남자 (♡.129.♡.2) - 2009/06/04 19:49:28

새댁님 그런감 이만하면 괜찮은감

새댁님은 더 좋은거 기다리고 있구만 ㅋㅋ

도넛츠:원래는 소고기 있음 같이 넣구 불낙전골 하자는데 소고기 살돈이 없어서 그거

는 넣지못하구 낙지전공에 계란두 원래 저렇게 옇슴다

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/06/04 20:13:52

이것이 간단한거면 제가 먹은 저녁밥은 뭔지??
참고로 저는 분식집에서 라면하나에 김밥한줄 먹었습니다.^^;;

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/06/04 20:16:09

간단하지 않네요 ㅎㅎ불경기에도 잘도드시네요 ㅎㅎㅎㅎ

쫑냥 (♡.136.♡.207) - 2009/06/04 20:47:47

늘 보므 잘 먹는단 말이짐 ㅋㅋㅋㅋ

누구는 라면으 들이키고 있는데 -ㅂ-

바르잰남자 (♡.129.♡.2) - 2009/06/04 20:54:31

뻐스511님 집에서 해먹는것이 좋은데 ㅋㅋㅋ

보고싶어:잘먹어야 건강하지 ㅋㅋ

쭁아:그건 니 하기싫어서그런거구 ㅋㅋ

바르잰남자 (♡.129.♡.2) - 2009/06/04 21:30:49

네 오형이 맞습다 이거보구 어떻게 암까 ㅋㅋㅋ

바르잰남자 (♡.129.♡.2) - 2009/06/04 21:45:56

친구하고 둘이서 같이 먹는답니다 ㅋㅋㅋ

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/06/04 22:18:23

낙지전골 맛잇겟당....^^;
솜씨 대단해요...

하얀그름 (♡.109.♡.12) - 2009/06/05 10:38:31

와~~~~~빙고~~어쩜 이렇게 잘해요??진짜 남자분이 넘 넘 잘하신다~~일등~~추천~~~

따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/06/05 14:14:33

난 저 낙지 전골 따보해서 택배 보내주쇼....