주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저번날; ㅎ

쫑냥 | 2009.06.04 20:47:12 댓글: 14 조회: 1433 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622013

-ㅂ-

혼자 껄렁껄렁 차린 밥상이라 조촐합니다 ;

여기에

맥주까지 있었는데

전체샷은 잃어버린듯..ㅋㅋ 못찾겠으요 ;;;

흠흠..

혼자서도 잘 먹고 잘 놀지요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_5824.JPG | 193.9KB / 1 Download
IMG_5825.JPG | 187.4KB / 1 Download
IMG_5826.JPG | 183.7KB / 0 Download
바르잰남자 (♡.129.♡.2) - 2009/06/04 20:52:02

와 내보다 더잘 먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/06/04 20:56:09

이 순대가 말로만 듣던 연변순대인가요?
맛이 참 궁금하네요..^^

쫑냥 (♡.136.♡.207) - 2009/06/04 21:09:47

깍두기 . -ㅂ- 질투는~ 낸저~~ㅋㅋ

511님.. 네 .. ㅎㅎ 맛이 ,,,, 최곱니다~! ㅋㅋ ^^

노랑달팽이 (♡.179.♡.245) - 2009/06/04 21:18:15

순대가 먹고싶네요 .. 군침이 꼴깍 합니다

둥이엄마 (♡.18.♡.70) - 2009/06/04 21:20:56

순대가 먹고싶네요, 맛도 다 잃어버릴까 합니다.

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/06/04 22:16:40

순대가 먹고싶네요 .. 군침이 꼴깍 합니다^^

쫑냥 (♡.161.♡.193) - 2009/06/05 06:59:47

아이구.. 조만간 순대 만드는 법 한번 올려야 쓰겄소이다 ~ ㅠ_ㅠ

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/06/05 08:50:29

순대 먹겝네요 ㅎㅎ군침 꼴각 넘어가네요 ~~~^^

이쁜오바상 (♡.34.♡.155) - 2009/06/05 09:03:58

순대 철남시장에 아주마이 한분이 되게 맛있게 함다
11시 지나문 벌써 다 팔리구 없담다 .
죽임다 ...

새댁 (♡.218.♡.181) - 2009/06/05 09:38:22

순대먹구싶어라 ,,요즘은 요리방만들오면 썰썰이 나서 죽겟슴다
동북에 게시나바요 ^^

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/05 09:59:11

저 순대하고 가지찜 먹고 싶어요..다이어트 중이라 밥을 적게 먹었더니 또 배고파진다..

행복의존재 (♡.136.♡.100) - 2009/06/05 10:51:25

아이공.배고파라..하하.......

엇갈린운명 (♡.119.♡.69) - 2009/06/05 12:35:14

순대...ㅠㅠㅠㅠ 집 가면 순대부터 먹어야긋네요.
여기 아무리 찾아봐두 순대파는데 없시용..

깍지콩 (♡.34.♡.103) - 2009/06/07 12:02:17

요즘 요리방에 요면 거의 집집마다
순대요,냉면이요하면서 썰썰이만
일으키고 가네요