이만하므 저녁상이 갠채챔까

바르잰남자 | 2009.06.02 22:26:48 댓글: 24 조회: 3017 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621966

돼지고기 조림 이미 만든거 산것임

오이 량피무침

깍뚜기

닭고기 튀김

두부찌개

건두부조림

불경기에  밥상이 이만하므사

넘 초라한거는 아이지예

걍 영양불량이 아이 올 정돌루

먹음데지므 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
ㄱㄱㄱ.jpg | 105.4KB / 0 Download
ㄷㄷㄷ.jpg | 100.7KB / 0 Download
ㅂㅂ.jpg | 104.9KB / 0 Download
ㅅㅅㅅ.jpg | 88.5KB / 0 Download
ㅛㅛ.jpg | 116.8KB / 0 Download
ㅈㅈ.jpg | 107.2KB / 0 Download
hhh.jpg | 123.2KB / 0 Download
새댁 (♡.218.♡.96) - 2009/06/02 22:29:55

디게 푸짐하구나무슨 ,,,,,,,,,술이없으무 안데지므 ~~
솜씨 좋네요 ~
요리이름두 써주무 좋겟슴다 .언제 기회데무 맥주 병사리들구 놀라갓슴좋겟슴다 .

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/02 22:31:11

새댁님 알씀다 인차 쓰갰슴다 ㅋㅋ

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/06/02 22:33:57

매일 생일 쇠는거같으루함당....^^;

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/02 22:35:58

러브님 허허허 생일은무슨 ㅋㅋㅋ

행복의존재 (♡.8.♡.148) - 2009/06/02 22:39:12

후.....노배 진짜 페이푸지므...

love선아 (♡.162.♡.205) - 2009/06/02 22:46:36

저 깐두포느 멀로 저리 돌돌 감아서 흩어두 아이 젰담까??

시내물 (♡.20.♡.142) - 2009/06/02 22:46:41

진수성찬이네요.^^*

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/02 22:52:16

존재 아재 퍼이푸하지맙소 ㅋㅋ

선아:깐뚜퍼 고향에서 파는 그런깐뚜퍼아임다

시내물 ㅎㅎㅎ 초라하지사 않지므 ㅋㅋ

mujeong (♡.28.♡.34) - 2009/06/02 23:11:17

저녁상이 푸짐함다,,,,,
오이량피에 한표 던지구 감다,,,

도마뱀 (♡.18.♡.196) - 2009/06/03 00:49:48

노배깍두기와 대지고기조림에 한표 썰썰이 날가하오

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/03 13:14:10

썰설이나므 해먹음데지; ㅋㅋㅋ

클라라 (♡.120.♡.152) - 2009/06/03 08:40:21

우아~ 진수성찬인 셈이죠,,

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/03 13:14:31

허허허 글쎄 말임니다 ㅋㅋㅋㅋ

삥전솜탕 (♡.221.♡.63) - 2009/06/03 09:35:43

쓰띠야, 니는 혼자서 돼지야?

멀 일케 많이 먹어?

글구 오이냉채는 내 완전 잘한다.

믿지 못하겠으면 저 우에 love선아 하고 물어봐라

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/03 13:15:03

혼자 어떻게 저리 많이 먹나

여럿이 먹어야지 ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/06/03 10:35:21

바르잰남자님 ~~~완전 5성급 호텔입다에 ㅎㅎㅎ
솜씨 이만저만 아니네요 ~~~^^
잘 먹고가요 ~~~~^^

한의점 (♡.96.♡.105) - 2009/06/03 12:22:33

안그래도 지금 배고픈데 ㅇㅇㅇㅇ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/03 13:15:27

보고싶어 올만입니다 ㅋㅋㅋ

한의점:배고플때 들어올턱 잇슴니까 ㅋㅋㅋ

별뿌리 (♡.8.♡.24) - 2009/06/03 13:29:57

뺙아즈바이 맞지에??

맛잇는거 먹엇구나...저 깍두기 내 조아하는 깍두기...히유~~

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/03 13:54:11

고븐아제 올만임다 고븐아제두 이기르 다님까 ㅋㅋㅋ

쫑냥 (♡.161.♡.92) - 2009/06/03 20:03:21

하여간 이름 잘 짓는데느 유명하다니까~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추워 (♡.140.♡.178) - 2009/06/04 16:17:41

오이 량피무침怎么做的啊?? 我想知道 嘿嘿

아이스모카 (♡.25.♡.71) - 2009/06/06 23:49:03

무슨반찬이 이렇게 많아요?ㅋㅋ 야심한밤에 먹고싶어지네요..

맛동산 (♡.229.♡.251) - 2009/06/09 09:38:04

괜찮은 정도가 아니라 아주 훌륭한데요...저희는 그냥 김치에 찌개하나 이게 전분데(물론 제가 요리솜씨가 좀 그래요 ㅋㅋㅋ)