주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

혼자쇠는 생일음식..

숫총각 | 2009.05.31 20:15:48 댓글: 17 조회: 1736 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621909
내 없을때 와늘 이 밑에집에서 내숭 써거 하더구만,,

그나저나 래일이 내 귀빠진날이라는 각도에서 출발하여~

어느 동네집 앙까이 채소 한그릇 해서 갖다주는거

혼자 먹기아까바 일케 공개합니다.

혼자서 쇠는 생일이라 채소 한가지무 되지무,,

근데 빼주는 아이먹기로 햇심다,.
래일의 사업을 위하여~~
ㅋㅋ

래일  오랜만에 쌍발이란거 해봄다.,.

쪼꼬말때 외커너매집 갈때처럼 막흥분되메 잠이 안올가 합니다.ㅋㅋㅋ

주:오랜만에 큰맘먹구 장마당 가서 꼬떄바지하고 꼬대신 삿지롱~~저녁에 새바지 입고 새신신구 잘가? ㅎㅎ

새댁 (♡.10.♡.89) - 2009/05/31 20:23:56

보던그릇이구먼, 어디서 도적질햇다는거 탄백안하무 ,내딱 까발가놓겟소 ,
빨리 노실하게 말하우.글재무 정말루 성성이로 변하우 .ㅎㅎ

숫총각 (♡.82.♡.209) - 2009/05/31 20:25:14

도적질한게아니란데두나,동네 앙까이 갖다 준게란데두나..

근데 내 꼬떄바지하고 꼬대신 사진직어 올리기싶은데 어느방에올려야하는가?

도넛츠 (♡.23.♡.45) - 2009/05/31 20:25:27

새대기 제 구석짝을루 좀 보교...
밀방으 공개한단 사람이 왜 비싸게 놀재요 ? ㅎㅎ

숫총각 (♡.82.♡.209) - 2009/05/31 20:29:02

새대기를 저짝으로 보교 하메설 내글으 비추해버리는가 ㅉㅉㅉㅉ

도넛츠 (♡.23.♡.45) - 2009/05/31 20:30:56

어째 덤테기르 쒸움두 ... ㅎㅎㅎ

숫총각 (♡.82.♡.209) - 2009/05/31 20:32:20

그램 새댁이 비추한겐가 ㅉㅉㅉㅉㅉ

love선아 (♡.162.♡.103) - 2009/05/31 20:31:17

저 노란색 나는거므 머이까??이리꾸 임까??

새댁 (♡.10.♡.89) - 2009/05/31 20:34:49

세치네빵이라는 요리고수 오무 물어보무 정답이 나옴다 .ㅋㅋ

숫총각 (♡.82.♡.209) - 2009/05/31 20:39:02

이긍~실지 이기 요리고수사 내짐,ㅡ,,남자치구 내만치 하느게 잇는가말.,..

숫총각 (♡.82.♡.209) - 2009/05/31 20:31:52

내생각에는 조개살 말리운게 같으루해~~~

love선아 (♡.162.♡.103) - 2009/05/31 20:35:43

그 아줌마 또 아즈바이 봐뒀담까??한족 아줌마 한테 인기 좀 있는맴다

숫총각 (♡.82.♡.209) - 2009/05/31 20:39:21

한족앙까이 아니구 이우에서 도시락 장시한다는 조선족 체네란다,,

둠바둠바 (♡.137.♡.223) - 2009/05/31 20:47:33

ㅋㅋㅋ 숫총각 사진 어디서 퍼온검까? ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/31 23:18:32

ㅎㅎㅎ어디서 또 퍼왔겟네요 ㅎㅎㅎㅎ
첫 출근 축하요 ~~~~^^
삐까삐까 멋지게하고 출근하세용 ㅎㅎㅎ

도마뱀 (♡.93.♡.167) - 2009/05/31 23:35:37

ㅎㅎㅎ어디서 또 퍼왔겟네요 ㅎㅎㅎㅎ
첫 출근 축하요 ~~~~^^
삐까삐까 멋지게하고 출근하세용 ㅎㅎㅎ

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/01 18:14:24

이 아재 출근 한다더니 출근 했슴까???

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/06/01 22:06:15

ㅎㅎ
생일도....쌍발도 모두 축하요...~~