주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

간단한 저녁반찬

바르잰남자 | 2009.06.01 18:01:30 댓글: 7 조회: 2498 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621921

불경기시기에는 이렇게 간단하게 먹는것이 좋답니다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
5.jpg | 105.6KB / 0 Download
6.jpg | 100.1KB / 0 Download
칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/01 18:06:53

내가 일빠했구만요..
난 저 콩나물 볶음 정말 잘 먹어요..
먹고 싶어요..
눈으로 잘 먹고 갑니다.
아 오늘부터 다이어트 결심하고 저녁 적게 먹고 왔는데 저 콩나물보니까 또
배가 고파지는 느낌...

도넛츠 (♡.23.♡.191) - 2009/06/01 19:46:05

콩나물이 짭아보임다 ^^ 비벼먹으면 맛있을같슴다
불경기에 이만하면 대수 잡숫는것두 아이지므...ㅎㅎ

새댁 (♡.11.♡.69) - 2009/06/01 20:51:14

나두 콩나물이 짜가바보임다 ,,,,,,한가닥에 밥으 두젓가락먹으무 데겟슴다 불경기에 .ㅋ
남자치구 너무 알뜰함다 ,좋은 색시얻겟슴다
추천~

바르잰남자 (♡.129.♡.2) - 2009/06/01 21:20:45

칠레:ㅋㅋㅋ 배기 고프면 밥 드시고 ㅋㅋㅋ

회무침은 어떻게 여기까지 ㅋㅋ

도넛츠: 에 하구보니 좀 짜갑습데다 그래서 밥에다가 삐베 먹었슴다 ㅋㅋ

새댁:ㅎㅎㅎ 그럼 저거 한달은 먹을구 있을겜다 ㅋㅋㅋ

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/06/01 22:02:48

남자분이 재간 잇네여...~~

삥전솜탕 (♡.113.♡.23) - 2009/06/02 09:57:40

야, 이런것두 호이쓰 나추라이야??????????ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/02 11:43:58

저 콩나물에다가 밥으 비베먹엇으람~