주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

배추김치

JDTFH | 2009.06.01 22:24:59 댓글: 7 조회: 1776 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621945

요건 단오때 절군 김치입니다.ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 171.jpg | 170.7KB / 5 Download
LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/06/01 22:28:23

배추김치는 쭉쭉 찢어서 얹어먹어야 제맛이지요....
김치 색갈도 곱고....아삭아삭해보이는게....잘된거 같아요....^^;

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/06/01 22:49:59

김치가 잘 익었네요...맛이 엄청 좋을듯..^^

새댁 (♡.11.♡.69) - 2009/06/01 22:55:47

먹음직함다 ,울집에 김치 다 시쿨어젯는데 ,하기는 싫구 ,,,
잇으무 안먹구 ,없으무 또 생각나구 .ㅠㅠ
좀 해서 보내쇼

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/02 07:56:03

김치 정말 먹음직하게 했내요..이 김치는 정말 길게 손으로 찢어서 먹으면 맛있겠어요

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/02 08:55:27

오랜만에 햇는데 맛잇게 됏어요 ㅎㅎㅎ
쭉 찢어먹다가 나머지는 김치찌게 끓여먹어야지..ㅎㅎ

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/02 09:47:40

일회용장갑쓰문 잘못하면 온입에 다 양념 바르겟어요 ㅎㅎ
돼지고기 삶아서 ... 김치잎에다 싸먹어바야겟어요 ㅎ

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/02 11:45:35

먹음직함다...쪽 쪽 찢어서 먹으문 쥑이는데..