주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,199 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 316 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,490 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,439 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

김치햇슴다 ^^

새댁 | 2009.05.29 13:02:52 댓글: 22 조회: 2810 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621848

안녕하세요 새댁임다 ~~~~

오늘은  깨나서 김치하느라 이떄까지 헤맷슴다 ^^

먼저 ,점심엔 콩나물채를 해먹엇슴다 ~

점심엔 걍 간단하게 ^^

글구 파김치사진 ~

글구 배추김치도 햇슴다 ..

요래요래 담아서 아버지손에서 밥받아먹는 칭구한테 갖다줫슴다 .

일차용 장갑안껫더니 손이 아직두 얼벌하네요 ,ㅠㅠ

그럼 이만 뿅~~~~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
照片 230.jpg | 175.1KB / 5 Download
照片 237.jpg | 206.7KB / 2 Download
照片 227.jpg | 243.9KB / 1 Download
숫총각 (♡.82.♡.241) - 2009/05/29 14:26:12

내가 정중하게 한마디 말하고 싶습니다,.
언니.,,
정말 요리기술 일품이요,,탄복햇소./.

새댁 (♡.11.♡.25) - 2009/05/29 15:00:02

아바이 ,,,,,,,어찌다 칭찬하니 내 와늘 사기나오 ,
감사하우 ~

도넛츠 (♡.23.♡.21) - 2009/05/29 15:04:58

콩나물이 그리 길다맣소? 밥에다 비벼먹었으람...ㅎㅎ
그리구 배추김치에 데굴데굴하는거는 머이요?

새댁 (♡.11.♡.25) - 2009/05/29 15:08:28

배추김치에 어디메 데굴데굴하는게 잇소 ????

도넛츠 (♡.23.♡.21) - 2009/05/29 15:11:09

저게 그램 마늘이요???? 옥시알같기두 하구 잣알 같기두 하구....

새댁 (♡.11.♡.25) - 2009/05/29 15:12:25

아 ~ 내 믹서없어서 마늘으 칼루 다진게 ,,,,,,,,잘게 다지지못해서 그런매요 .
눈두 밝기두 밝다야 ......
마늘이 옥시알이나 잣알만큼 크우 ?ㅎㅎ 신경질이나우

sohot (♡.137.♡.34) - 2009/05/30 11:41:32

마늘이 저만큼 크무 됨다 ㅋㅋ.. 영 맛있겟슴다 ㅋ

도마뱀 (♡.13.♡.171) - 2009/05/29 15:09:18

파김치와 콩나물 채를 데게 좋아하는데 ㅋㅋ 많이 만들어서 여기에 택배하쇼

새댁 (♡.11.♡.25) - 2009/05/29 15:10:37

요구 높잖은 아즈바이구나 .ㅎㅎ
울 집에 남자는 고기없으무 자꾸 심술써서 베기싫은데 ~~~~~~~~
파김치하구 콩나물채를 낼에 많이 만들어서 배달합지 .......

lifengxue (♡.169.♡.221) - 2009/05/29 16:04:34

이방에는 무슨놈의 새댁이 이리도 많은꼬??? 그리구 무슨 뿅.....이리두 많은가??? 음식은 맛잇어 보이는데 뿅소리 들으리 구역질이 울컥....ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.25) - 2009/05/29 16:06:25

뿅뿅뿅 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,새댁이 날마다 많이 올레서 새댁이 많슴다 ..............
뿅뿅뿅 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ듣다나무 습관뎀다 .ㅎㅎ

접시꽃 (♡.165.♡.210) - 2009/05/29 16:48:11

김치를 먹음직 스럽게 했슴다에 . 쭉쭉 찢어서 밥에다 나먹으무 좋으련만.ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.195) - 2009/05/29 22:13:23

접시꽃님 따라가자무 한참 가야뎀다 ~

국화꽃향기 (♡.113.♡.15) - 2009/05/29 18:38:38

배추 김치는 해서 척척 보내시지 ...
안해먹는 거 알면서 .ㅋㅋㅋㅋ

새댁 (♡.11.♡.195) - 2009/05/29 22:13:49

잘못햇슴다 ,담부턴 많이해서 척척 부치겟슴다 ~

풍류랑 (♡.117.♡.75) - 2009/05/29 20:13:12

김치는 사먹기만해서

밖에 파는김치는 왜 이렇게 먹음직한게 없죠...
ㅠㅠㅠㅠㅠ

새댁 (♡.11.♡.195) - 2009/05/29 22:14:18

믹서만 잇으무 배추김치 하기 디게 헐슴다 .
근데 내한거는 맛은 보장못함다 .ㅎㅎ

mujeong (♡.28.♡.34) - 2009/05/29 20:39:49

콩나물볶음 맛잇겟슴돠,,,,,
채소 물에다 밥 비벼먹엇으람,,,,,,^^

수아 (♡.38.♡.92) - 2009/05/29 22:32:21

새댁님 콩나물채한거보구 나두 먹기싶아서 달아나가서 콩나물사다가 콩나물채해먹엇음다 ㅋㅋ 새댁님은 요리도 참 잘하는거 같슴다 ...

새댁 (♡.11.♡.195) - 2009/05/29 22:37:02

ㅎㅎㅎ풀채는 좀 잘함다 ,근데 고기나 생선은 못함다 ,,,,헤헤 .
또 교오자만하자함다 ,.

lifengxue (♡.169.♡.82) - 2009/05/29 23:28:19

새댁님 김치하구 요리는 잘하는거 같슴다 날마다 새댁님이 올린 요리에 군침으 흘림더...ㅎㅎㅎ 김치서두 파김치가 일품임더... 내가 좋아하는 파김치 배달은 안함둥???글구 좀 뿅뿅뿅 뿅뿅뿅하지 맙소에... 부탁임더 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/30 09:41:18

김치도 맛잇어 보이구 콩나물 물채 더 먹음직하네요 ㅎㅎㅎ
새댁님 도 넘 부지런하시네요 ~~~~^^