주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,209 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 355 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,499 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,452 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

누드 구경하세요 ~~~^^

보고 싶어 | 2009.05.30 10:07:39 댓글: 25 조회: 1980 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621865

안녕하세요 ??????

보고싶어가  왓어요 ㅎㅎㅎㅎ방가워요 ㅎㅎㅎ

요즘 저이가 없는사이에 님들 맛잇는것 많이 올리셧네요 ㅎㅎㅎ

여기는 요즘 지진때매 ㅠㅠㅠ 날마다 걱정하면서 저녘이면 자요 ㅠㅠㅠ

수요일 새벽 2시 25분에 지진이 7.1급이 지나갓어요 ㅠㅠㅠ

집이 넘 흔들려서 ㅠㅠㅠ저이는 다 죽었구나 했는데 그래도 이렇게 살아서 글 올린다는겝다 하하하

그래도 먹고 살겟다고 오늘 점심에는  맛잇는것 해 먹었어요 ~~~^^

한창 끓을때 사진 탈칵해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

누드구경 잘하고 가세요 ~~~~항상 건강하시고 ~~~날마다 좋은일만 잇기를 기원합니다 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진 086.jpg | 146.6KB / 1 Download
국화꽃향기 (♡.113.♡.15) - 2009/05/30 10:12:01

아따 .....무서웟겟어요...
하지만 다행이네요 ..그저 지나만 가서요...아니면 큰일날번햇잖아요...
요즘은 애 감기에 모이자 자주 못다녀요 ..
이제두 애 닝겔맞으러 준비 하는 시간에 들려서 님한테 글남기구 갑니다..
누드잘구경하고가요..ㅎㅎㅎㅎ
항상 건강하세요.

mujeong (♡.28.♡.34) - 2009/05/30 10:17:04

어머나,,지진.. 생각만 해도 무섭네요,,,,,,
닭 국물이 보글보글 끓고 잇네요,,
닭고기 뜯어서 소금간에다 찍어먹엇으람,,,^^
잘 먹고 갑니다,,,,

JDTFH (♡.92.♡.233) - 2009/05/30 10:29:40

거긴 왜지진이랍니까?겁나겟어요...
요거 참 고소할거같아요..

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/30 10:34:14

]DTFH님 ~~~모르죠 왜 지진이 일어나는지요 ㅎㅎㅎ네 오늘맛잇게 먹엇어요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~행복한 날 보내세요 ~~~^^

국화꽃행기님 아들때매 가슴많이 아프겟네요 ~~
어서 감기 아루 빨리 났기를요 ~~~~
지진 에 집이 막흔들리니 ㅠㅠ넘무서워서 뛰쳐나갈 생각조차 못햇어요 ㅠㅠ
집이 무너지면 죽엇죠 ㅎㅎ
감사합니다 바쁘신데 들려주셔서요 ~~~~^^

무정님 ~~~방가워요 ~~~네 넘 무서워서 혼났어요 ㅎㅎㅎ
오늘도 지진이 이따는데요 ㅠㅠ무서워서 어떻게 잘지 ...
어서 많이 드시고 가세요 ~~~감사합니다 ~~~즐거운 날 보내세요 ~~~^^

물방울7 (♡.245.♡.120) - 2009/05/30 10:41:43

무세밧겟네유~근데 사시는곳이 어디길래 지진이 일어낫슴덩?~

숫총각 (♡.217.♡.98) - 2009/05/30 10:53:43

지진이일어낫는데 인터넷이 무사히 숱놏하게 된다는게 신기한일임다.,
사천지진가 거의비슷하게 강하구만,
그나저나 외국서 객사한 귀신되지말구 빨랑 중국들어옵소,,
내 오시러바 어디 보겟는가..

숫총각 (♡.217.♡.98) - 2009/05/30 11:02:05

그래길래 사람일은 모른다능거,,
그냥 잇을때 잘머구 잘놀구 해야지,,

그나저나 지진 일어나는건 에측되무 빨리서두릅소,,,
내 옆에서 보는게 막 긴장해서 어찌사는가.,.

숫총각 (♡.217.♡.98) - 2009/05/30 11:02:10

그래길래 사람일은 모른다능거,,
그냥 잇을때 잘머구 잘놀구 해야지,,

그나저나 지진 일어나는건 에측되무 빨리서두릅소,,,
내 옆에서 보는게 막 긴장해서 어찌사는가.,.

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/30 11:34:00

숫총개기 ~~~~감사감사요 ㅎㅎㅎ
왜 같은들 두번씩이나 ㅎㅎㅎ

이쁜오바상 (♡.34.♡.255) - 2009/05/30 11:15:22

지진이 북조선에서 지하 핵실험해서 그렇다는데요
다른 나라 에서는 다들반대하는데 왜중국에서는 암말안하구 있는지 모르겟대요
방사성물질이 유출되기라두 하면 큰일인데 중국에서 침묵하구 있다구 난리데요
일본은 경험이 있어서 그 위해성을 아주 잘 알거든요
저두 일본에 원자탄 떨어뜨릴때를 묘사한 전쟁소설 봤는데요 참 처참했어요
사진으루 보문 더 하대요
전쟁이나 사천지진정도가 아니구 그냥 훼멸이그든요 ....
......................
집에 식구들 모셔와야하는거 아닌가 모르겠네요

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/30 11:32:58

오바상님 ~~~그러게요 북한에서는왜 전세게에서 못하 하는 핵실험을 하느라 그런데요 ??참 ~~~~뭐 괞찮겟죠 ㅎㅎㅎ감사합니다 ~~즐거운 주말되세요 ~~^^

도마뱀 (♡.18.♡.205) - 2009/05/30 11:20:31

지진두 습관디면 괜찮겠죠 ...온두라스면 바나나 많은것밖에 모름다.식솔이 많음맴다.
닭두 저렇게 많이 잡아서 하구요 ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/30 11:36:40

도마뱀님 ~~~저이가 여기온지 6년이 다되는데요 ㅎㅎㅎ 지진이 세번째네요 ㅎㅎ
근데 요즘 지진이 제일 크게 지나갔어요 ~~~^^
저이회사 사람들 14명이 되요 ~~~저렇게 냄비 두개에 햇어요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~즐거운 주말되세요 ~~~~~~~^^

이쁜오바상 (♡.34.♡.255) - 2009/05/30 11:21:29

홀딱벗은 매력있는 맨몸 잘보구 감다 .....
탈력이 좋아 보임다 ..
고소하겠슴다 .

새댁 (♡.173.♡.80) - 2009/05/30 11:45:25

지진 ,,,,,무서웟겟슴다 .ㅠㅠ ............후딱 날아오쇼 중국에 ~~~

저 닭이 몇마리임가 ??헤다가 말앗슴다 .헤헤 .....백숙임까 ?맛잇겟슴다

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/30 21:10:52

새댁님 ~~~네 무서웠어요 ㅎㅎㅎ
지금생각하니 웃깁기도하구요 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ저닭이 6섯마리입니다 ~~^^
이쪽 냄비는 7곱마리구여 ㅎㅎ
삼게탕이구여 ~~~즐거운 주말되세요 ~~~^^

숫총각 (♡.217.♡.98) - 2009/05/30 11:46:12

보고싶어 마다매 그기서 회사밥하는맴다에~~맞지?그만하구 으즈는 중국들어와서 식당이나 꾸립소..

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/30 21:12:04

숫총개기 ~~~말만들어도 무지 고마우이 ㅎㅎㅎㅎ
중국들가자해도 ㅎㅎㅎ돈이 메이유와 하하하

잔디남자 (♡.215.♡.162) - 2009/05/30 12:09:03

후끈후끈~ 살짝 먹고시퍼지네요 ㅎㅎ

AHTOH (♡.177.♡.154) - 2009/05/30 14:22:01

洪都拉斯에서 지진땜에 31명이 상세났다던데 혹시 그김둥 ?

어우~,조심합소.

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/30 21:14:03

AHTOH님 ~~~네 맞아요 ~~~훙두라스 입니다 ~~~^^
감사합니다 ~~~즐거운 주말되세요 ~~행복하시구요 ~~^^

풀빛추억 (♡.237.♡.147) - 2009/05/30 16:12:45

보고싶어님 //
내는 보고싶어님 얼굴을 딱 한번 봤으면 원이 없겠다는 ^^

모찌 (♡.66.♡.179) - 2009/05/30 18:02:03

국물이 아주 진한게 맛있겠슴다.
누드라니까 껍질 다 벗겼는가 했는데 다행임다. ㅎㅎㅎ

bus511 (♡.37.♡.242) - 2009/05/30 19:43:18

누드라고 하셔서 깜짝 놀라서 들어 왔더니...ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/30 21:18:54

버스님 ~~~누드라니 보시고 저이를 삭제하시자고 그러셧죠???ㅎㅎ농담이구여 .
ㅎㅎㅎㅎ님 추천에 삼계탕 해 먹었어요 ㅎㅎㅎ감사합니다 ~~~^^
즐겁고 행복한 주말 되세요 ~~~^^