주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,199 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 312 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,488 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,437 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

마포두부

JDTFH | 2009.05.30 21:38:51 댓글: 8 조회: 1981 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621890

좀 더 오래 끓여야 할걸 ...
국물이 좀 많이 남앗네요..
여기에 밥 비벼먹으니 최고던데...ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 181.jpg | 127.3KB / 3 Download
새댁 (♡.173.♡.80) - 2009/05/30 21:44:17

말알뚜포를 햇구나 ,,,맛잇겟슴다 .매콤매콤 ~

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/30 22:17:55

마파두부 맛있어보여요 ㅎㅎ나는 하면 맛없어서요 ㅎㅎㅎ
어떻게 해요 ??? 레시피 올려주세요 ~~~^^

물방울7 (♡.161.♡.94) - 2009/05/31 06:17:45

새댁님은 오재서 자구만 마라뚜포를 말알뚜포라구하심덩?~말알이 세상에 오디잇다구~~麻辣~~~

새댁 (♡.11.♡.175) - 2009/05/31 10:08:54

ㅋㅋㅋ 말알뚜포라구 잼잇잼가 ??????????ㅎㅎ 말이 알으 낳을날두 잇겟지므 ~

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/31 10:28:04

ㅎㅎㅎㅎ새댁님 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎ
말알뚜포 하하하 말이 알으 낳을날두 있을가요???
한바탕 웃고가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도넛츠 (♡.229.♡.106) - 2009/05/31 10:43:35

마라뚜포인지 말알뚜포인지 잘보구 감다...ㅎㅎ
두비 부스러두 안지게 잘햇슴다 ^^

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/01 18:18:41

나도 울 신랑보구 토요일날 마포뚜푸 해달래야겠어요..
동북에서는 저거 잘 먹었는데 지금은 먹어본지 오래되서 맛도 잊었어요

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/06/02 09:49:36

두부는 그냥먹어도 맛잇지요 ㅎㅎ